IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

CMake : Copie de dossier dans un répertoire spécifique


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut CMake : Copie de dossier dans un répertoire spécifique
    Bonjour,

    Mon problème est que je n'arrive pas à spécifier la destination de copie du dossier que je veux copier lors du build.
    Je m'explique :

    Je veux copier tout en dossier que j'ai dans mon projet, donc dans mon CMakeLists.txt j'écris:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (OS_IS_MACOSX)
      file(COPY "Mon dossier/*" DESTINATION "/Volumes/Macintosh\ HD/System/Library/Speech/Voices/Mon dossier/")
    endif()
    J'ai également essayé avec INSTALL mais ça ne marche pas non plus. Je dois m'y prendre comme un manche donc je veux bien un peu d'aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Il faut d'abord que tu utilises file(GLOB...) pour faire la liste de tous les fichiers "Mon dossier/*". Voir la documentation CMake http://www.cmake.org/cmake/help/v2.8...l#command:file.

    Si c'est pour installer, tu peux alors utiliser la commande install(FILES...). Voir http://www.cmake.org/cmake/help/v2.8...ommand:install.

    Si c'est pour exécuter à la configuration ou à la compilation, tu peux aussi t'appuyer sur le mode commande de CMake (http://www.cmake.org/cmake/help/v2.8...ke.html#opt:-E). Il y a différentes commandes dont copy_directory.

Discussions similaires

  1. Copier un dossier dans un répertoire et tous ses sous répertoires
    Par Aiacciu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 22h24
  2. Upload dans un répertoire spécifique
    Par charliejo dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 13h02
  3. effacer des dossiers dans un répertoire
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 17h48
  4. Lien DLL dans un répertoire spécifique
    Par dimdidi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo