IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Afficher une image codée en base 64 avec XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Afficher une image codée en base 64 avec XSLT
    Bonjour à tous,
    J'ai une image en base codée en base 64
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <VIGNETTE_ETAB>
    /9j/4AAQSkZJRgABAgAAAQABAAD/2wBDAAgGBgcGBQgHBwcJCQgKDBQNDAsLDBkS
    Ew8UHRofHh0aHBwgJC4nICIsIxwcKDcpLDAxNDQ0Hyc5PTgyPC4zNDL/2wBDAQkJ
    CQwLDBgNDRgyIRwhMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIy
    MjIyMjIyMjIyMjIyMjL/wAARCAAtAG4DASIAAhEBAxEB/8QAHwAAAQUBAQEBAQEA
    AAAAAAAAAAECAwQFBgcICQoL/8QAtRAAAgEDAwIEAwUFBAQAAAF9AQIDAAQRBRIh
    MUEGE1FhByJxFDKBkaEII0KxwRVS0fAkM2JyggkKFhcYGRolJicoKSo0NTY3ODk6
    Q0RFRkdISUpTVFVWV1hZWmNkZWZnaGlqc3R1dnd4eXqDhIWGh4iJipKTlJWWl5iZ
    mqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMXGx8jJytLT1NXW19jZ2uHi4+Tl5ufo6erx
    8vP09fb3+Pn6/8QAHwEAAwEBAQEBAQEBAQAAAAAAAAECAwQFBgcICQoL/8QAtREA
    AgECBAQDBAcFBAQAAQJ3AAECAxEEBSExBhJBUQdhcRMiMoEIFEKRobHBCSMzUvAV
    YnLRChYkNOEl8RcYGRomJygpKjU2Nzg5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hp
    anN0dXZ3eHl6goOEhYaHiImKkpOUlZaXmJmaoqOkpaanqKmqsrO0tba3uLm6wsPE
    xcbHyMnK0tPU1dbX2Nna4uPk5ebn6Onq8vP09fb3+Pn6/9oADAMBAAIRAxEAPwD3
    +iimvuKNsID4O0kZAP04oAXcocIWG4gkDPJA6/zH50tcbqT6he6zBHbrtuGDR/K2
    RCBhskjB6hThsjkEZ3CtfU9Kv5rCC2sblP3cbITcEkuSu3JIHYF/xxV8lrXZTil1
    NR7yBLcziRXTGQUOc5GRj6jFc9dapdzXLPFK8MWcIvH0/wA+lUFvd9wNzNb3ds8p
    m8vBiKqFTOM52/Kn1IYDkCtGaMfYh5gQXQYeYFGO3OPbOf0rwc/jiIUk6c7LfTR6
    eZ14dQT1VylGXWUOHcsHD8nOWHQ+9WxdajaHLPLkoVXzgfXOeepq/pdzZQWhZyqS
    jO4kcke36cVDqOqpcxGCGIlSeXf2PYV89ToxoYX2/wBZtJq6S/J/1ozoc3OfLyaG
    lp12txbqGl3yjOd20MffAPA7VdrF0NgWdfOYkL/qznA56jn+nes7x3e3sGhXUEWi
    z31jJbv9qmhvFgMS+3BJ4yTxjHXIJFfV5ZiJV8JCpLf7/wDP/Pucv1f2mI9lHS78
    l+dkb93qthYXNvb3l5Dby3GfJWVwvmEEAgZ6n5hx15rKtPHPhu9gvZodVi8uyXdO
    WDLgZwCMj5snA4zyQO4rxHwx4fufFd7BpjaklvaIXMSSzB2TjJCR7gSTgZwAOMnp
    Xp7fCjSLTTLyKweSa4mQBftz5TI5APl7WAJxznsODyD2KcpapHqYjL8DhX7OtUbl
    5LTf/Lz3O003VbDWLNbvTruK5gOPmjbODgHBHUHBHBwRVyvnTTvFF/pEsGmWurTa
    bpocPJ5VojSRvjB35wX5HPzcjHAxsHv+l3sepaXbXkUvmpLGGEnktEH/ANoK3IB6
    jOeCOT1qoT5jkzLLJYNqV7xe2/46Wv5GVdePPCdmWWbxDp25Tgqk6uQfouaz0+Jv
    gi9lNmNehBkBUl0kjXn/AGyAB9c183eMj/xW/iE/9RO5/wDRrV9QXngLwlfWzW8v
    h3TVRsZMNusTfgyYYfga9CpQpUlFyvqeJCpOTdraFS3ittWuPO0XXbW8S0ZXXyJ1
    kKuWywcqejANxkAnr61bmfxGtlbxM9qs8kgTeq5YjGTnkKDhWzjrnjGK+ZtQaTwl
    42vV0a9lR9OvJI4Jx94bWK4PGDxkHjB57GvobxD4o1GwttJt7fw7c6lrMqxzzW1u
    TstSQRl3AOBu3AZwCFY5GOXVoODjy63Kp4nmvzLY19L8Of2aoXz1kwpHmFG3fe3D
    AZio5APAq3faPHdKgjYREdTgkt+vX36muDk8QfFmGGSWTwrphVFLEIwdsAZ4UTEk
    +wGTT/BXxZTxFqltpOo2C213MCEnik/dswBONp5XIGBy2TXLicB9ZptVEpLrZ/5F
    RxnLNbp+h1SaRNDqEMZkjkjPzHcDyoxn+dW10GPe2+4cp2CqAR+PP8q4PVvivPof
    iu807UNFUx20pjVkmw/lkghsEEHK4OOOvWrt54z8aXls17onhB0s0LHdeZMki8bS
    sYKnp6buvB4rzafDOHjrKCs3dXfkvMuWaX0Td1vodZKIkneyMwsrdQHz5gV3zkcH
    PTjv7VnJZw66t7pE7XdxpzESJdOzbgwwCuSMH2/PnrXCaX8ZluiYdc0NLiUk+QbJ
    ckscYXYxPU55B9ODVjVPiH48tLQ39t4MFnpyLgi4gldowo5LYK7VwOpUD3rrjlFa
    nUS0SW3p27W+Q4ZlTUeaF7/l5jT8H9QN/eTG+tkgCyNapAWDM/OwHcDtGcZ5Y9s9
    6jtfDvjzWNB1Cxm1Z0mtrkpJbT3bM8oaIMVLgkFcMmFzj5mzjFbvw7+KB8X3z6Vq
    FnHbX6RGVZIn/dygHkBScggEcZbOGPGMUmo+K/Eg1vU7Hwj4Xkvnacs9/c5S3Lpt
    jdVJ2hiNgH3hyG4IGTq8HKM+V6fM9SOf1Zw5p2k9LadV/mty74N+Hcfh+a11S4up
    01NUZJooJswODkAEFcnjaxGcbhxwBXd147rPjr4n+HLH+0dX8M6XFZK6q8iZfGTx
    nbK23PTJGMkDuBXZeAfiBaeOrW5aK0ks7q1K+bCzhxhs7SrYGfu88DFW8NKEOZar
    yPOr42eKq81V6nzb4z48b+If+wlcn/yK1ekeNvBnjzw/o8t7D4s1PV9OSPFyonlR
    1U53EpuIZAMZOc8nIwCa7TWfgt4a1rWLvUpLnUoJLqUzSRwyrs3NyxG5SRk5PXvx
    gYFejV11MWvd5Om5xRoPXmPAPg7ZeDdQ1iNriK4Gu2674IbqZXhkIGS8YCj5hgna
    c4HIzgldbx/8WNXsfEdx4f0EW1t5EixNeS4JLcE43/KoBJBJz0zkVQ+KPw6s/DSy
    eKtEu3sgJ4ytpEmBHIW+9G4I2DOCBjg9CBgCn4SsrD4tavOPEEM0OqQQ+ZJf2Uix
    m5UbFUOhVl3DnldvHGOK1/dzft3rH8jP3or2a0f5np1p4Y8ZlBLe+O5PtPlj5YdP
    i8tGxz1HzjnrgHj8vDNEUr8T9Pi+1x3RXWYx9oQjbNiYfMMcYOMjHrXttv8AC21j
    to7SfxN4luLJAENm9/iF4xx5ZUD7uOMAjjpiqcHwX8P2WtQalZX2pW7QXAuI4xIj
    KjBtygbkJwCB1yT3Pes6WIhDmTe/lYdSjKVmlt5nlvxVmx8TNX9jD/6JSvpodK4L
    xD8JdA8Sa7c6vd3eox3FwVLrBIgQYULwChPb1rvRwOufescRWjUhCMei/wAjSjSc
    Jyk+p8xqVT40rGgCqviHaABgAfaOlfQPjHjwPr//AGDbj/0W1c4/wk0JvE7a+L7U
    1vDeG9AEkewSb9/Qp0z2zXcXdrBfWc9pcxiSCeNopEPRlYYI/I08RXjOUGugqNJw
    Uk+p8zfCeSG38cpqNw+y30+0uLqVuuEEZBOByfvdBXU6P8RPGPj3xdFpmk39nocD
    Bmx5SSkIOf4xl2x2Xb3OAATXc+HPhLoPhjXbfV7K81N54AwCTSoUYMpU5AQE8H16
    4qncfBLwy2ofbbC61TTpFZXiW2uBiJhjBUspYHIz97g9K2qYijObk+2mn6EwpVIx
    SRR8c+HPEVj4C1Sa/wDG0t3EqBpopbKJElG4bVB6qc46HnpjmuX+AEWfEmrTZ+7a
    BcZ9XB6f8Br0Ob4UaVfRNHq+teINVTy2WNb2/LiFz/y0QYHzDtnI55Bp/hP4XaX4
    O1afUNO1DUGklhMOJTGQFJDH+HrlRWftoeylC+r8rF+zlzqVvxP/2Q==
    </VIGNETTE_ETAB>
    J'aimerai afficher mon image dans l'entête de mon document .rtf.
    Le soucis c'est que si je déclare la variable VIGNETTE dans mon rft ça marche.
    Mais si je veux coller ce code dans l'entête de mon fichier etf ça ne mrache pas, il affiche le texte lui même.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:instream-foreign-object content-type="image/jpg" xdofo:alt="Vignette etablissement" width="2.05cm" height="2.05cm"><xsl:value-of select=".//VIGNETTE_ETAB"/></fo:instream-foreign-object>
    voici la capture d'écran de mon fichier rtf.
    Nom : test.png
Affichages : 259
Taille : 6,2 Ko
    Merci pour votre repose

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Pas compris. Quel code passe par quel programme pour produire quoi et quel est le résultat ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ton format est incorrect pour afficher une image. Il manque des informations. Par exemple, pour une balise image HTML, ce serait
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="data:image/png;base64,..." />
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une image sélectionnée dans base avec php
    Par fAdoua123 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 18h25
  2. Afficher une image depuis ma base de données MySQL
    Par hnoumbo dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 08h57
  3. Afficher une image de la base de données dans une jsp
    Par treivse dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 09h38
  4. [MySQL] Afficher une image stocké en base données
    Par Blo0d4x3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 17h02
  5. [Forms] Afficher une image stockée en base
    Par oramine dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo