IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Application phonegap mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Logistitien
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistitien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Application phonegap mysql
    Bonjour,

    Faute de passer mes journee a cette recherche et loin de vouloir ebruiter ou ameuter tout âme .
    Je realise en ce moment une petite appli , phonegap je souhaite obtenir les renseignement afin de creer une connection sur ma base de donnee distante.
    Je m'explique :
    mes outils sont HTML, PHP , MYSQL.
    un poste serveur apache ou glassfish.
    une adresse ip
    voila donc je veut acceder a ma base via un autre poste .apres plusieur essai tres peu infructueux je vous remercie d'avance de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    //connexion à la base de donnée
    $base = mysqli_connect("127.0.0.1", "user", "mdp", "base"); --------------- j'ai essayer directement avec l'adresse ip du serveur 192.168.1.101------
    ?>
    <!-- sans succes ---------------<
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Première chose à vérifier, ton serveur distant répond t-il à un ping ?

    Si oui, écoute t-il bien sur le port 3306 ? (port standard mysql)

    Par défaut, mysql n'autorise pas les connexions distantes, tu peux visualiser les conenxions permises via la requête suivante :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT `user`, `host`, `password` FROM `mysql`.`user`;
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

Discussions similaires

  1. Application phonegap fait un accès mysql avec node.js
    Par sipatsymasaka dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2015, 10h25
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 21h40
  3. Application PHP MySQL partagée en réseau
    Par Delphi-ne dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 08h51
  4. application php+mysql de gestion executable
    Par kephrem dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 09h55
  5. distribution d'application Delphi-MySQL
    Par nanobrun dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo