IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème simple avec des checkbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème simple avec des checkbox
    Bonjour a tous ,
    J'ai cree un formulaire en php me servant a effectuer une recherche dans une base de donnees.
    Ce formulaire est compose de 4 checkbox chacune representant une date.
    Si je coche une case(donc une date) et que je clique ensuite sur le bouton recherche, cela m'affiche toutes les informations dont j'ai besoin pour cette date(donc pas de probleme) .
    Si j'en coche plusieurs il m'affiche les informations mais seulement concernant une seule de ces dates que je viens de cocher , alors que je voudrais qu'il m'affiche toutes les informations concernant toutes les cases cochees.
    Je sais que ce probleme est un classique et qu'il y a enormement de sites qui offrent des elements de cours mais pour les avoir consultes je peux vous dire que je n'y ai rien compris.
    Pouvez vous m'aidez s'il vous plait?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    les 4 checkbox portent-elles le meme nom (name) ???
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, voici un lien très utile pour les formulaires et PHP : http://julp.developpez.com/php/formulaires/
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2015, 11h57
  2. [WD14] Problème d'accès natif avec des checkboxes
    Par Baboulinet_ dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2013, 09h05
  3. Problème avec des checkbox
    Par breizh44 dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/05/2009, 18h54
  4. problème simple avec des "if"
    Par johnburton54 dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2007, 10h24
  5. [Tableaux] Problème de foreach avec des checkboxes
    Par nanor21 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo