IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

probleme d'installation de postgresql sous winXP


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de salrouge
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut probleme d'installation de postgresql sous winXP
    salut tous
    l'installation de PostgreSQL ne se termine pas sur mon systeme a cause d'une erreur disant :
    "Echec de la recherche de compte en interne: Le mappage entre les noms de compte et les ID de securité n'a pas été effectué"
    avez vous une idée sur cette erreur ?
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    bonjour...
    j'ai me suis confronté à ce pbm il y a qlq temps. apparament tu as désinstallé postgres. donc pour le réinstaller il faut supprimer physiquement 2 dossiers de postgres qui sont crées lors de son installation. le premier dossier se trouve dans program files (sauf si ta changé de repertoire d'inst) et ke 2ième se trouve dans documents and setting.

    supprime ces deux dossiers et essaye de réinstaller postgres en donnant un nouveau nom de domaine avec un nouveau mot de passe normalement ça marchera...bon courage.

Discussions similaires

  1. Installation de Boost (sous winxp) avec mingw
    Par Zapan77 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 01h15
  2. probleme d'install de perl sous windows
    Par Melvine dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/09/2006, 11h28
  3. Probleme d'installation de python sous debian
    Par ToMs dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 10h57
  4. Installation Apache + Livebox sous winXP
    Par Shadow69 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 18h10
  5. Problème d'installation de PHP5 Sous Suse 9.3
    Par ridan dans le forum SUSE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo