IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2013 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #101
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 851
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    L'acquisition du package office 2016 ? du 6 janvier 2016.

    J'ai acquis la licence et téléchargé Office dans le cadre du programme HUP https://www.microsofthup.com/hupemea...?culture=fr-FR

    Le PC est un PC portable neuf i5 sous Windows 10 reçu le 24 décembre 2015.

    Le fait que le bouton "suivant" de l'étape 2 reste en grisé c'est lié au Runtime ou aux contrôles effectués par votre assistant ?

    J'ai désinstallé le runtime 2013 puis l'ai réinstallé, et cette fois j'ai eu un message d'erreur. La fois précédente pas de message d'erreur, ni à l'installation ni quand je le réparais à partir du gestionnaire d'applications. EN fait, je pense que j'ai fait une confusio. je ne dois pas installer le runtime puisque je dispose de la version complète d'Access 2016, non?

    Du coup j'ai réinstallé votre assistant avec le runtime inclus et cela bloque au niveau de l'étape 2

  2. #102
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je vous invite à (re)télécharger la version du 14 août dernier qui corrige le problème du bouton grisé.

    Il faut impérativement que le fichier EXE du runtime soit nommé "AccessRuntime_x86_fr-fr.exe" et que sa version soit 15.0.4569.1506.

    Enfin si vous installez depuis SetupPKWFrFR32.exe ou SetupPKWFrFR64.exe, il ne devrait pas y avoir de problème (version 2.1.150813).

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #103
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 851
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je viens de vérifier :

    * J'ai bien ces numéros de version, pour l'assistant comme pour le runtime. Le runtime a bien le nom attendu.
    * Alors que l'installation de l'assistant, avec le runtime inclus, a bien enregistré le runtime dans le dossier pkwRuntime, l'assistant ne le détecte pas et je suis allé le sélectionner manuellement.

    Le bouton "suivant" est toujours en grisé.

    Je suis sous Windows et Office 2016

    et j'ai un raccourci vers l'assistant 2 fois dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\Microsoft Office 2013\Microsoft Office*2013 Tools
    et dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\Microsoft Office 2013\Outils Microsoft Office*2013
    Après réinstallation, je n'ai plus ce raccourci vers

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Users\Jean-Louis\Desktop\msaccess.exe "C:\Users\Jean-Louis\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\PackageWizard.accda"
    qu'une fois dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\Microsoft Office 2013\Outils Microsoft Office*2013
    Ce raccourci est-il vraiment utile ?

    A chaque fois que j'allume mon PC l'exporateur s'ouvre sur ce dossier

    Merci

  4. #104
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 37
    Points
    37
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut L'empaquetteur 2013 me fait des miséres!!!
    Nom : help.jpg
Affichages : 367
Taille : 97,0 Ko

    Bonjour a Tous
    Sniff !
    Il est méchant l'empaquetteur 2013
    Il fait rien que m'embêter
    Il veut pas que je clique sur le bouton "suivant" de la 1 er page (juste après la page d'accueil)
    Je fait comment ?
    Merçi a vous......
    Cordialement
    Sacapuces

  5. #105
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour

    Quand avez- vous téléchargé la version de cet assistant ?
    Récemment ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  6. #106
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 37
    Points
    37
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour

    Quand avez- vous téléchargé la version de cet assistant ?
    Récemment ?

    Argy
    J'ai téléchargé l'assistant la veillle.
    En fait il nous est très utile surtout pour éviter le message de sécurité qui apparait sur le poste client.
    le fait de rajouter dans la base de registre des emplacements approuvés ne suffit pas à éviter ce !@?!! de message de sécurité.
    En tout cas je vous remercie de votre réponse, et surtout de suivre la maintenance de votre site qui nous à tant de fois dépanné
    Sacapuce

  7. #107
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Hum
    Je sais qu'il y a un comportement tel quel dans cette version et je l'avais corrigée.
    Je vais regarder cela au plus tôt.
    A vous lire, il semble que vous l'ayez déjà utilisé : est ce la première fois que vous avez ce bocage ou bien ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  8. #108
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 37
    Points
    37
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Hum
    Je sais qu'il y a un comportement tel quel dans cette version et je l'avais corrigée.
    Je vais regarder cela au plus tôt.
    A vous lire, il semble que vous l'ayez déjà utilisé : est ce la première fois que vous avez ce bocage ou bien ?

    Argy
    Bonjour Argy

    Nous avons essayé l'installateur depuis le début, et nous avons toujours eu ce blocage.
    la touche "Suivant" ne deviens accessible que si on ne coche pas la case d' utilisation du runtime.
    Nous utilisons surtout l'installateur pour éviter les messages d'alerte de sécurité qui apparaissent systématiquement dés que l'on ouvre une application access sous W10 et W7
    Nous avons bien essayer en bidouillant la Base de registre d'insérer les valeurs d'approbation pour les emplacements approuvés , mais sans succes, nous manquons de compétence dans ce domaine.
    Seul l'installateur, qui fonctionne très bien, si on n'utilise pas le runtime, semble possèder les bon paramètres à insérer dans la base de registre.

    Pour l'instant, nous utilisons l'installateur Gratuit "Ino setup" couplé avec Votre l'installateur
    l'installateur "Ino setup" -> lance l' exécution du runtime, -> lance l'installateur qui contient notre logiciel.

    Cela fait beaucoup de fenétres différentes à gérer, pour un utilisateur qui se sent vite perdu.
    Nous avons en tout 4 machines de test utilisant W10 et W7,
    Notre rêve serait de connaitre les bon paramétres a insérer dans cette fichu base de registre pour éviter ce message de sécurité. qui rebute vite un utilisateur.
    Grace a vos conseils piochés sur votre site, nous allons mettre en ligne nos 4 logiciels sous MSaccess en 3 langues, (anglais, Français, espagnol)
    des ce problème d'installation sera résolu.
    De la découle, l'importance du déroulement harmonieux de l'installation, et cela, seul votre installateur semble pouvoir le faire proprement.
    Dans tous les cas , Je et "Nous", vous remercions du suivie que vous accordez à notre problème.
    Cordialement.
    L'équipe de Proinfosud (Super Multinationale, et super équipe !... Nous sommes 3 plus le stagiaire).

  9. #109
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'ai recompilé une nouvelle version corrigée et je vous avertirais dès qu'elle sera en ligne...
    Cela vous évitera l'usage couplé actuel.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #110
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 37
    Points
    37
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut remerciement
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    J'ai recompilé une nouvelle version corrigée et je vous avertirais dès qu'elle sera en ligne...
    Cela vous évitera l'usage couplé actuel.

    Argy

    Que vous dire ? C'est parfait
    Nous étions ce matin, tous les trois devant notre écran.. les doigt croisés, avec la nouvelle version de votre installateur.
    Au bout de 1 an de travail / homme, nous étions coincé par cette fichu installation qui soulevait pleins de problèmes.
    Et puis vous avez fait le nécéssaire pour que tous fonctionne merveilleusement bien.
    Je ne sais ce qui vous anime à aider bénévolement tous ces programmeurs parfois en grande difficultés.
    Mais je pense que en notre nom, et au nom de tous les nôtres Soyez en sincèrement remercié.
    Christophe (Sacapuces), Jérome et François
    sans oublié le stagiaire, (qui est plus souvent devant la cafetière qu'assis à son bureau).

  11. #111
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 986
    Points : 24 531
    Points
    24 531
    Par défaut
    n'hésitez pas à lui envoyer une caisse de bon pinard
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  12. #112
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui, j'ai mis en ligne hier soir... Et j'allais vous avertir ; c'est chose faîte, vous l'avez récupéré.

    Pour tout vous dire, j'ai pris un réel plaisir à réaliser ces outils et je suis bien heureux que cela rende service.

    P.S pour le bon pinard, pourquoi pas ! Merci Fabrice pour la suggestion.


    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  13. #113
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 986
    Points : 24 531
    Points
    24 531
    Par défaut
    Salut argy !

    Il y a une astuce pour rajouter des fichiers dans l'installation ?
    et pour créer une arborescence avec des fichiers ?

    [EDIT] en mode sans le runtime.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  14. #114
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Il y a une astuce pour rajouter des fichiers dans l'installation ?
    et pour créer une arborescence avec des fichiers ?
    Bien en fait, si j'ai bien compris ta question, le MSI ne permet dans son état actuel de proposer qu'un seul niveau de sous-dossiers dans lesquels on peut affecter un ou plusieurs fichiers.

    Ayant été confronté à ce type de cas dans un ancien contexte où je n'étais pas l'auteur de l'assistant, j'avais mis en place dans l'application une notion de première utilisation. Dans le package était embarqué un fichier ZIP (très arboré ) et à la première ouverture de l'appli, le programme décompressait le jeu de fichiers tel qu'attendu. Le ZIP était alors, une fois décompressé, mis à l'écart au cas où il était nécessaire de récupérer des fichiers.

    Je pense que c'est sur cette voie qu'il faut te tourner.


    Sinon, côté programme, l'API SHCreateDirectoryEx() sait parfaitement créer un jeu de dossiers en arboresence comme tu le ferais avec un bon vieux MD sous DOS.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Const TARGET_PATH                                  As String = "#1\Data\Période\Dpt95\Communes\"
        Dim strTargetPath                                  As String
        strTargetPath = Replace(TARGET_PATH, "#1", CurrentProject.Path)
        Ret = SHCreateDirectoryEx(Application.hWndAccessApp, strTargetPath, ByVal 0&)
    et tu as ton arborescence créée...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  15. #115
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 986
    Points : 24 531
    Points
    24 531
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'ai adaptée mon appli en ne mettant qu'un seul niveau.
    J'utilise des variables globales du coup ça ne m'a pas pris longtemps.

    Merci
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  16. #116
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 986
    Points : 24 531
    Points
    24 531
    Par défaut
    je tombe sur le problème signalé précédemment : si on ajoute le runtime dans le répertoire pkwRuntime comme indiqué, le bouton suivant reste grisé.
    C'est la version 2.1.150813 32/64 de l'addin (sans runtime) avec ajout d'un runtime 2013 64 avec le bon nom et de la bonne version.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  17. #117
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 986
    Points : 24 531
    Points
    24 531
    Par défaut
    j'ai refait quelques manips :

    Il semble que pour générer un pack sans runtime et avec (sur le même poste) il faille installer celui avec runtime.
    Celui sans runtime ne semble pas accepter qu'on ajoute un runtime dans le répertoire.

    à moins que je me sois planté.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  18. #118
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Il semble que pour générer un pack sans runtime et avec (sur le même poste) il faille installer celui avec runtime.
    Celui sans runtime ne semble pas accepter qu'on ajoute un runtime dans le répertoire.
    Arrf, merci pour cette remontée...
    Je vais regarder cela.
    En attendant, prendre la version avec RT et spécifier que l'on en veut pas (par recoupement, utilisé ou pas, il faut que le fichier soit présent).

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  19. #119
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 986
    Points : 24 531
    Points
    24 531
    Par défaut
    j'ai procédé exactement comme ça pour générer mes 4 versions. 32/64 avec et sans rt.

    Du moment qu'on le sait ça ne pose pas de problème.
    Il y a un message à la fin du process, je vais refaire un pack ce soir pour le noter. ça ne semble pas poser de problème cependant.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  20. #120
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Merci Fabrice...
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 16h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 12h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2009, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo