IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2013 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #81
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Re
    C'est OK, merci

    Roland

  2. #82
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Informaticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Re Package wizard
    Bonjour Argy,

    Configuration 1: Windows 8.1 Familial 64bits, Access 2013 32bits.
    Configuration 2: Windows 7 Pro 64bits, Office 2013 ProPlus 32bits.

    Sur ces 2 PC, j'ai le même problème.

    Ce n'est pas très grave car l'utilisateur final peut installer le Runtime, mais j'aimerais pouvoir comprendre le pourquoi. J'ai déjà rencontré de gros problèmes sur des serveurs Unix, Linux ou Windows lorsque j'étais actif, en installant des applications, mais là... C'est le brouillard complet.

    Merci pour tout

    Cordialement, Claude

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le Glaude51 Voir le message
    Configuration 2: Windows 7 Pro 64bits, Office 2013 ProPlus 32bits.
    C'est la config avec laquelle j'ai dévéloppé l'application donc, c'est vraiment étrange. (et aussi Office 64bits)

    Citation Envoyé par Le Glaude51 Voir le message
    Configuration 1: Windows 8.1 Familial 64bits, Access 2013 32bits.
    Je vais prendre du temps pour tester avec cette configuration.

    Merci de votre patience.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  4. #84
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut PACKAGE RUNTIME 2013
    Bonjour et tout dabord merci pour ce package.

    Mon pb est qu'une fois l'installation du package (32 bits FR) je ne peux pas le démarrer, je n'ai pas d'icone sur le bureau ! Je suis en windows 10.

    D'autre part j'utilise Office 365 famille (donc avec ACCESS) et mon objectif est de reprendre une application ACCESS 2007 sous 2013 et d'en faire une distribution par runtime 2013.
    Est ce réaliste ????
    Merci de votre expertise
    jpj

  5. #85
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par JPJOLY Voir le message
    .
    Est ce réaliste ????
    Bonjour,

    Si l'icône n'apparaît pas c'est que le complément n'est pas installé.
    Déjà, vérifier que le complément est bien présent physiquement sur le disque dans le dossier Addins du %UserProfile%.
    Ensuite, installer le complément : pour ce faire, il faut ouvrir MSAccess.exe en tant qu'administrateur et aller dans le module des compléments pour l'installer.

    Faîte déjà cela pour me dire ce qu'il en est...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  6. #86
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Outil de package 32 bit fonctionnel avec access 2016
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ça a été dit, mais je viens de faire un test rapide de l'outil d'Argyronet sur une version 2016 d'access 32 bit => tout semble fonctionner parfaitement.

    Merci encore à toi Argy, j'ai pu développer de supers applis access, et sans toi, elles ne serviraient à rien ! (enfin, si, à moi, mais ça limite l'intérêt de pas pouvoir déployer).

    Bien cordialement,

    Laurent.

  7. #87
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent.solano Voir le message
    Je ne sais pas si ça a été dit, mais je viens de faire un test rapide de l'outil d'Argyronet sur une version 2016 d'access 32 bit => tout semble fonctionner parfaitement.
    Merci encore à toi Argy, j'ai pu développer de supers applis access, et sans toi, elles ne serviraient à rien ! (enfin, si, à moi, mais ça limite l'intérêt de pas pouvoir déployer).
    Bonjour,

    C'est moi qui te remercie de cette précieuse remontée...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  8. #88
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je possède access 2013 x64 (pro plus), j'ai également télécharger l'assistant package correspondant (x64 avec runtime car a déployer sur des postes sans access).

    J'ai également installer le complément access en mode admin, ok il s'affiche bien dans le les compléments dans la barre d'outils.

    Mais dès lors que je clique dessus, un beau message: "Microsoft Access a cessé de fonctionner".

    J'ai également tester avec le package sans le runtime, même chose!

    Avez vous eu une problème semblable?
    Merci!

  9. #89
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, jamais...
    Que dit le journal des événement ?
    Avez-vous installé le SP1 ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #90
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 37
    Points
    37
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Bug Bug Bug access 2013
    Cela vient de nous arriver !
    Une cliente n'ayant pas renouvellé son abonnement office 365
    Notre logiciel, développé sous access 2013 avec runtime ne s'execute pas ! Tans que la licence office de notre cliente n'a pas été renouvellée.
    Inutile de dite que cela fait trés bonne impression aupres de la clientele.
    Cela fait 15 que nous developpons en VBA , mais nous commencons a avoir un problème de conscience
    Je crois qi'il va falloir abandonner access... a regret.

    Sacapuces

  11. #91
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par sacapuces Voir le message
    Cela vient de nous arriver !
    Une cliente n'ayant pas renouvellé son abonnement office 365
    Notre logiciel, développé sous access 2013 avec runtime ne s'execute pas ! Tans que la licence office de notre cliente n'a pas été renouvellée.
    Inutile de dite que cela fait trés bonne impression aupres de la clientele.
    Cela fait 15 que nous developpons en VBA , mais nous commencons a avoir un problème de conscience
    Je crois qi'il va falloir abandonner access... a regret.

    Sacapuces

    Bonjour,

    Humm merci pour cette remontée mais je ne partage pas tout à fait votre opinion.

    Lorsque vous soucrivez un abonnement à échéance, il est inévitable que renouvellement soit de mise, qu'il soit par tacite reconduction ou non. (Assurance voiture, abonnement anti-virus, mobile etc...)
    La politique MSO365 en fait partie et votre client a choisi cette voie ; ce n'est donc pas de votre faute.
    Il vous appartient de faire bonne figure à l'égard de votre client en soulignant justement ces faits et votre savoir faire.

    Tout est comme ça aujourd'hui ; si votre client attrape une saleté sur son parc machines alors qu'il a souscrit un abonnement anti-virus et qu'il n'a pas récupéré les dernières MAJ faute d'avoir renouvelé son abonnement, il sera confronté à la même problématique.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  12. #92
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonjour,
    Bonjour,

    Je possède access 2013 x64 (pro plus), j'ai également télécharger l'assistant package correspondant (x64 avec runtime car a déployer sur des postes sans access).

    J'ai également installer le complément access en mode admin, ok il s'affiche bien dans le les compléments dans la barre d'outils.

    Mais dès lors que je clique dessus, un beau message: "Microsoft Access a cessé de fonctionner".

    J'ai également tester avec le package sans le runtime, même chose!

    Avez vous eu une problème semblable?
    Merci!

    ---Moi aussi j'ai rencontrer le même problème est que quelqu'un peut m'aider? SVT merci d'avance

  13. #93
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi aussi j'ai rencontrer le même problème est que quelqu'un peut m'aider? SVT merci d'avance
    J'ai pas trouvé de solution.. dsl

  14. #94
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 17
    Points : 37
    Points
    37
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Access ne réponds plus..on connais
    Bonjour
    Nous avons résolue le problème mais pas de manière très élégante.
    C'est la technique dite du "Bourrin"
    Nous avons tout désinstallé, puis tout réinstallé le pack office mais attention !!!!

    Le désinstallation de access ou du pack office laisse des traces dans la base de registre windows,
    et cela altère parfois, le bon fonctionnement d'access, c'est qu'il est fragile le bougre !

    Donc après désinstallation et redémmarrage, passer le programme de microsoft type "FixIt", que l'on trouve sur le site de microsoft

    https://support.microsoft.com/fr-fr/...ninstall/fr-fr

    ce petit prg nettoie la correctement la base de registre.
    Puis redémarrer
    Puis réinstaller access ou le pack office.
    Normalement tout rentre dans l'ordre.

    Pas simple, mais efficace
    Bonne chances

  15. #95
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    @dadbary
    @apo39

    Merci à sacapuces

    Il existe des problèmes qui peuvent survenir le plus souvent d'une installation effectivement mal ficelée d'Office.

    Bref, déjà, vérifier que vous être bien en dernier Service Pack.
    Si c'est le cas et que cela ne change rien, la solution de la réinstallation peut être à envisager mais comme le souligne sacapuce, le fait de désinstaller en mode classique ne va pas résoudre forcément le problème.

    S'il faut en venir à la désinstallation, il faut être vigilant :
    Solution 1 :
    Pour une désinstallation propre, veuillez vous rendre sur cette page :
    https://support.office.com/en-us/art...c-2fdf5dbf61d8

    Solution 2 :
    Récupérer un vbs nommé "OffScrub_O15msi.vbs" (ne pas le renommer).
    http://argyronet.developpez.com/supp...rub_O15msi.zip
    Attention, je décline toute responsabilité quant à l'usage de cet utilitaire.
    Je les déjà utilisé sans problèmes pour Office 2007 et 2010.
    ________________________________________________

    Quoi qu'il en soit, je préconsise avant d'en venir à des moyens radicaux comme ceux là de tenter d'installer une machine propre en partant de rien et d'y installer Office dans la techno attendue. Si cela est un succès, comme ce doit être normalement le cas, vous pouvez effectivement envisager le nettoyage suggéré ci-avant sur l'autre machine où ça plante.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  16. #96
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Citation Envoyé par sacapuces Voir le message
    Cela vient de nous arriver !
    Une cliente n'ayant pas renouvellé son abonnement office 365
    Notre logiciel, développé sous access 2013 avec runtime ne s'execute pas ! Tans que la licence office de notre cliente n'a pas été renouvellée.
    Inutile de dite que cela fait trés bonne impression aupres de la clientele.
    Cela fait 15 que nous developpons en VBA , mais nous commencons a avoir un problème de conscience
    Je crois qi'il va falloir abandonner access... a regret.

    Sacapuces
    Bonsoir,

    Une chose que je ne comprends pas : le runtime n'est-t-il pas censé fonctionner justement quand on n'a pas le produit complet ?

  17. #97
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai installé l'assistant sans le runtime 2013 que j'avais déjà installé mais je bute sur un problème :

    Quand je veux inclure le runtime 2013 dans le package, son chemin ne s'affiche pas et dans le dossier correspondant à "C :\Users\Argyronet\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\pkwRuntime\AccessRuntime_fr-fr_x86.exe" je n'ai rien d'autre qu'un fichier "lisezmoi.txt" copié lors de l'installation du runtime.

    Je suis sous Office 2016 mais Le Runtime 2016 refuse de s'installer chez moi : http://www.developpez.net/forums/d15...demarrer-clic/

  18. #98
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Le C2R semble comme déjà souligné poser problème.
    Il n'est pas normal que l'exe du Runtime ne soit pas présent dans le dossier pkwRuntime.
    Quelle version d'installation avez-vous prise ?

    La version 2016 de l'outil d'empaquetage est en cours de recette et le tutoriel qui l'accompagne en cours de rédaction.

    Dans l'outil d'empaquetage 2013 que j'ai réalisé, il n'est pas possible d'inclure un autre runtime que celui requis, même en le renommant.
    Cette sécurité est voulue.

    Je vous demande donc un peu de patience.
    En attendant, si urgent, la version 2013 doit marcher avec 2016.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  19. #99
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 855
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Merci pour votre réponse

    Pas forcément urgent mais si le runtime 2016 ne marche pas avec C2R je ne serai pas bien avancé. Le post http://www.developpez.net/forums/d15...demarrer-clic/ me laissait supposer qu'il n'y avait pas de problème avec le runtime 2013.

    J'ai bien utilisé le runtime 2013 "AccessRuntime_x86_fr-fr.exe" avec votre assistant dans sa version runtime non inclus.

    Le problème ne doit donc pas venir de là.

    Dans l'étape 2 de l'assistant, j'ai sélectionné AccessRuntime_x86_fr-fr.exe dans le dossier où je l'avais téléchargé et non dans le dossier \AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\pkwRuntime\ : Tous les autres champs sont renseignés, mais le bouton "suivant" reste en grisé.

  20. #100
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daejung Voir le message
    Dans l'étape 2 de l'assistant, j'ai sélectionné AccessRuntime_x86_fr-fr.exe dans le dossier où je l'avais téléchargé et non dans le dossier \AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\pkwRuntime\ : Tous les autres champs sont renseignés, mais le bouton "suivant" reste en grisé.
    Ah, ok...
    cette erreur a été corrigée en aout 2015...
    De quand date votre dernière acquisition du package ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2009, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo