IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2013 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #21
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour Argyronet

    Je reviens un peu tardivement mais tout est ok depuis hier.

    Donc pour faire simple j'ai :

    - Transformé ma base dorsale de mdb et accdb
    - Crypté ma base dorsale avec un mot de passe.
    - Transformé ma base frontale de mdb à accdb (avec toujours les liens vers mon ancienne base dorsale mdb)
    - Supprimé toutes les tables liées avec la base dorsale mdb
    - Recréé les liens avec les tables de ma nouvelle base dorsale accdb et on m'a demandé le mot de passe de ma base dorsale pour réalisé l'opération.
    - Créé une base frontal compilée accde.

    C'est parfait

    Merci encore de ton aide.

    Roland

  2. #22
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Deployer une base Access 2013
    Bonjour,
    Un très grand merci à agyronet pour la qualité du tutorial et la mise à disposition de l'assistant.

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 116
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de tomber dessus :

    http://www.microsoft.com/fr-FR/downl....aspx?id=39358

    Est ce que ce ne serait pas ce que tout le monde cherche ?

    Vincent

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par vduvernet Voir le message
    Bonjour,

    je viens de tomber dessus :

    http://www.microsoft.com/fr-FR/downl....aspx?id=39358

    Est ce que ce ne serait pas ce que tout le monde cherche ?

    Vincent
    Bonjour Vincent,

    Le runtime 2013 et sorti en juillet 2013.
    En revanche, l'outil d'empaquetage a été supprimé d'Access 2013 et c'est pourquoi je l'ai développé et le lien que vous spécifiez figure dans le tutoriel...

    Donc, non, ce n'est pas uniquement ce que tout le monde cherche.


    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour Argyronet,

    Je viens de tomber sur cette discussion et te remercie pour tout le travail que tu as fourni et la procédure - très complète et très claire - que tu as décrite.

    Je rencontre pourtant un problème dans l'utilisation du package Wizard 2013. Voici les opérations que j'ai effectuées :

    - j'ai ouvert avec Access 2013 64 bits une application développée avec Access 2000 : après 2 ou 3 corrections, elle fonctionne parfaitement.
    - j'ai laissée ouverte cette application sous Access 2013 64 bits.
    - j'ai téléchargé et installé le package Wizard 2013 (d'abord celui avec 4 runtimes puis comme ça ne fonctionnait pas, celui avec 2 runtimes) que tu proposes en téléchargement.
    - j'ai ouvert le gestionnaire de compléments où se trouvait le complément disponible "PackageWizard 2013"
    - j'ai cliqué sur le bouton [Installer] puis sur le bouton [Fermer] --> 1ère question : si je reviens sur le gestionnaire de compléments, il me propose à nouveau le bouton [Installer], comme si la 1ère installation n'avait pas été enregistrée... C'est normal ?
    - J'ai ouvert le gestionnaire de compléments puis ai cliqué sur "Package Wizard 2013" et j'obtiens alors le message suivant : "Cette base de donnée a été créée avec la version 32 bits de MonAppli. Veuillez l'ouvrir avec la version 32 bits de MonAppli"... Pourquoi ce message alors que ma version d'Access 2013 est bien en 64 bits ? Si je clique sur le bouton [OK] du message, j'obtiens un autre message : "L'assistant demandé n'est pas installé ou est en mauvais état. Installez ou réinstallez l'assistant. Si vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette opération sur cet ordinateur, contactez le service assistance".

    Merci par avance pour ton aide.

    Bonne journée.

    Nietzsche64

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    La mise en place de l'assistant est à effectuer avec un statut d'administrateur...
    Est-ce ton cas ? (droits d'écriture dans le Registre notamment).

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #27
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous et en particulier à Argyronet

    Grace à tous tes conseils tout va super bien sauf que . . . depuis ma dernière modification de la semaine dernière big problème .

    Pour mémoire j'ai :
    - un base dorsale de data .accdb crypté installé sur mon serveur linux avec Samba
    - un base frontal de pgm .accde que j'installe sur 5 postes utilisateurs en Windows 7 plus le miens en Windows 7 également.

    Depuis ma dernière modification j'ai un conflit d'accès à l'ouverture des bases. Il y a 2 cas :

    Cas 1 : depuis mon poste j'ouvre ma base frontale => aucun des 5 postes utilisateurs ne peut ouvrir sa base pgm .accde avec message d'erreur " Fichier en cours d'utilisation"
    Cas 2 : un ou plusieurs postes utilisateurs ouvrent leur frontale pgm et à partir de là je ne peux pas ouvrir ma base pgm .accde ou .accdb (me servant à générer la frontal .accde) avec message d'erreur " Fichier en cours d'utilisation"

    Si quelqu'un a une idée ! ! !

    Merci et bonne soirée.

    Roland

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    depuis ma dernière modification de la semaine dernière big problème
    Et quelle est cette dernière modification ?

    Parce qu'en fait, le message que vous rencontrez est sans doute dû au fait que les utilisateurs qui ouvrent la BDD ne doivent pas avoir des droits suffisants sur le dossier ce qui fait qu'aucun fichier d'informations verrouillage *.laccdb ne peut être créé... Il y a donc uns sorte de comportement bizarre qui traduit une sorte d'exclusivité de celui qui ouvre la base par rapport aux autres utilisateurs...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse rapide.

    Tout est installé sur mon poste. J'ai désinstallé Package Wizard 2013 puis je l'ai exécuté en cliquant droit sur SetupPKWFr.exe puis "Exécuter en tant qu'Administrateur" : ça ne change malheureusement rien ...

    Merci encore pour ton aide, si tu as une autre piste...

    Nietzsche64

    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour,

    La mise en place de l'assistant est à effectuer avec un statut d'administrateur...
    Est-ce ton cas ? (droits d'écriture dans le Registre notamment).

    Argy

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    A nietzsche64,

    Il te faut abaisser le niveau de sécurité de ton profil pour que le complément puisse être installé...

    Sinon, je viens effectivement de constater qu'il y a un problème 32/64 non remonté jusqu'alors (espérant vivement que je ne me suis pas gourré en créant les EXE ).

    Je regarde ça et reviens au plus tôt ; désolé pour le désagrément.


    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Tu n'as pas à t'excuser !

    Pour info, je suis déjà au niveau de sécurité le plus bas.

    Merci.

  12. #32
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de ta réponse rapide,

    Ma dernière modification était relativement simple puisqu'elle portait essentiellement sur des tests automatiques de certain champ pour changer le fond en fonction de leur valeur. Donc à priori rien de particulier. Du plus pour être sur que cela ne venait pas de ma modification j'ai restauré une ancienne version et même problème d'accès.

    J'ai oublié de dire également que l'on est en 64 bits au cas où.

    Je pense que cela viens probablement des autorisation serveur. Mais quoi ? ? ?

    De plus j'ai remis un ancien serveur en action en parallèle. Cet ancien serveur était mon serveur principal de production jusqu'en août 2014. Depuis j'ai installé le nouveau serveur avec à priori les mêmes architectures et mêmes droits. J'ai comparé les autorisations des dossiers et fichiers avec WinSCP mais je ne trouve rien de particulier. . .
    Il est vrai que je ne suis pas un champion dans le paramétrage de Linux et de SAMBA . . .
    Mystère ! ! !

    Merci de ton aide toujours précieuse.

    Roland

    *******************************************************************

    Bonjour Argyronet

    Un petit complément d'information.

    Le problème est le même sur mon serveur de production actuel avec une autre application qui n'a pas été modifiée et qui possède la même structure base dorsale + frontale avec les mêmes utilisateurs. => donc le problème vient bien du paramétrage du serveur !

    De plus j'ai remonté sur l'ancien serveur les bases dorsales et tout est ok très temporairement.

    Par rapport à la remarque :
    Citation Envoyé par Argy
    Parce qu'en fait, le message que vous rencontrez est sans doute dû au fait que les utilisateurs qui ouvrent la BDD ne doivent pas avoir des droits suffisants sur le dossier ce qui fait qu'aucun fichier d'informations verrouillage *.laccdb ne peut être créé... Il y a donc uns sorte de comportement bizarre qui traduit une sorte d'exclusivité de celui qui ouvre la base par rapport aux autres utilisateurs...
    En fait il y a bien création de .laccdb autant dans le cas 1 que dans le cas 2. Les utilisateurs autres que moi en multi utilisateurs fonctionnent correctement.
    Le syndrome est comme si lorsque je me connecte seul les autres utilisateurs sont interdits parce que ? ? ? et quand ils se connectent avant moi, ils travaillent ensemble et si je veut me connecter je suis refusé car "n'appartenant pas à leur groupe" . . .

    Pour info les autorisations du dossier dans lequel se trouve la base dorsale sont à 6777 sur mes 2 serveurs. . . .

    Si cela peut servir. . .

    Merci de toute aide.

    Roland

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut Pour nietzsche64...
    Citation Envoyé par nietzsche64 Voir le message
    Tu n'as pas à t'excuser !

    Pour info, je suis déjà au niveau de sécurité le plus bas.

    Merci.
    Bon, je suis en train de « réuploader » (joli verbe, n'est-ce pas ? - ce doit être encore plus beau au plus que parfait du subjonctif)... Bon, d'ici 3h, ce sera en place.
    Peux-tu rententer avec la version sans Runtime (elle ne fait que 1Mo) mais pour les tests, ça ira.
    Tu retélécharges et remplace ta version après l'avoir désinstallée...
    Je pense avec le recul que je m'étais trompé en hébergeant les versions et avait placé les versions 32 mais je n'en ai plus le souvenir.

    Tiens moi au courant

    Merci

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est nickel !!!

    Je vais maintenant tester toute la procédure de déploiement telle que tu l'as décrite et je mettrai mes commentaires ici (ou faut-il que j'attende que tu corriges les pack Wizard 2013 AVEC runtimes ?).

    Edit : je viens de me rendre compte que le 1er écran s'affiche bien mais je ne peux pas aller plus loin :

    Nom : Ecran1.jpg
Affichages : 428
Taille : 110,7 Ko

    J'attends donc tes futures corrections.

    Encore bravo et merci pour ton aide précieuse.

    Nietzsche64.

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Aie...
    Bon, c'est mon fait, j'ai omis de mettre cet élément dans le package de base.
    Les upload sont terminés, tu peux récupérer la version FR...

    Tiens moi au courant.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai téléchargé la version avec 2 runtimes mais hélas j'obtiens le même écran avec le même message "Le fichier requis 'pkw2013enUS.dat n'existe pas dans le dossier source'" (j'avais pourtant tout désinstallé avant de relancer l'install)...

    Le téléchargement se fait bien depuis cette page : http://argyronet.developpez.com/offi...PackageWizard/ ?

    Merci.

  17. #37
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    Bonjour,
    Apparemment, l'appli ne place pas d'icone sur le bureau. Il faut aller la chercher dans le dossier correspondant.
    Je suis sous Seven 32 bits.
    Sinon ça marche, tu me sauves la vie. Sur certains postes, j'avais le message
    Can't find language DLL msain.dll
    qui empêchait l'ouverture de l'appli.

    Il y a juste le message de sécurité du départ que je passais avec une clé de registre NoWarningsAccess mais ne fonctionne plus.
    Le graphisme est différent de mes applis d'origine mais je ne vais pas chipoter.
    Cordialement

    Edit:
    Voici le reg que j'utilisais avec l'ancien runtime afin de passer les messages d'alertes du lancement mais qui ne fonctionne plus maintenant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Windows Registry Editor Version 5.00
     
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0\Engines]
    "SandBoxMode"=dword:00000002
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Access\Security]
    "Level"=dword:00000001

  18. #38
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par nietzsche64 Voir le message
    J'ai téléchargé la version avec 2 runtimes mais hélas j'obtiens le même écran avec le même message "Le fichier requis 'pkw2013enUS.dat n'existe pas dans le dossier source'" (j'avais pourtant tout désinstallé avant de relancer l'install)...
    Merci.
    As-tu pris la dernière version après le 25/02/2015 ... 16h28.
    J'ai réuploadé tout car les packages étaient tous concernés par ce problème.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  19. #39
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    Pour info le runtime ne fonctionne pas sur XP, mais je m'en doutais.

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par stigma Voir le message
    Pour info le runtime ne fonctionne pas sur XP, mais je m'en doutais.
    Oui, c'est Windows 7 au minimum...
    https://technet.microsoft.com/fr-fr/.../ee624351.aspx

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2009, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo