IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2013 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #121
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut problème avec l'empaquetteur
    Bonjour!

    j'ai pu télécharger l’empaqueteur et j'ai même pu créer mes premiers installeur.
    apres un certain nombre d'utilisation je n'arrive plus à créer de packages. à chaque fois je recois le message suivant:
    le projet visual basic pour applications de la base de données est endommagée
    j'ai tenté de reparer la base de donnée mais le message persiste toujours a chaque fois que je tente d’exécuter l’empaqueteur. et pour tant j'arrive à compiler ma base de données sans problème. je ne sais vraiment pas quoi faire.

    merci d'avance pour votre assistance.

  2. #122
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Premièrement, il est inutile de m'envoyer un MP si tu as posté un message dans ce forum car je suis directement informé des messages tombant ici.
    Il est encore plus inutile et surtout un peu énervant d'en recevoir 5 de ta part comme si c'était ultra super méga urgent... ca ne donne pas envie d'intervenir mais, tu vois je la fais quand même, comme quoi...

    Bref ; pour ton incident eh bien la base est endommagée, j'ignore pourquoi.
    Sans doute as-tu eu un problème sur ton PC à un moment où il y avait un phénomène d'écriture dans celle-ci.
    Donc, eh bien désintalle l'assistant et réinstalle-le.
    Si tu veux récupérer tes définitions de package, préviens moi afin que je puisse te dire comment procéder.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #123
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour!

    je m'excuse d'abord pour mes nombreux manquements. en effet je suis nouveau sur la plateforme et je n'avais pas fais attention aux différentes options d'envoi qui se trouvaient juste en bas du formulaire d'envoi de mp. donc quant j'ai envoyé le mp pour la première fois je n'ai pas reçu de notification ou de confirmation d'envoi ou quelque chose de ce genre qui m'informe si le message a bien été envoyé ou pas. donc du cout j'ai voulu etre sur que le message a bien été envoyé et c'est là que j'ai envoyé maladroitement j'usqu'à 5 sans me rendre compte. tout compte fais je sais que ce n'est pas une excuse valable mais il faut bien que je m'explique. ce qui est arrivé n'a pas été du tout intentionnelle. sur ce, je m'excuse encoreune fois de plus.

    pour ce qui est de l'assistant, je l'ai désinstallé puis réinstallé à plusieurs reprises mais sans aucun resultat.
    et j'arrive pourtant à compiler la base sans problème.

  4. #124
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui, je me doute que ce n'était pas intentionnel.

    A quel moment le message d'erreur survient ?
    (Copie d'écran)

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #125
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    le message d'erreur survient à chaque fois que je clic sur l'assistant sous le bouton complément pour l’exécuter.

  6. #126
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Humm...
    Quelle est ta version d'Access ?
    Quelle version as-tu téléchargé (32 ou 64) ?
    Peux tu faire parvenir le projet accda tel qu'installé sur ta machine (dans %AppData%)

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #127
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'utilise access 2013
    j'ai télecharger la version 32 bits

  8. #128
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'arrive à faire parvenir le projet dans %AppData% mais je reçois toujours le meme message

  9. #129
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abdaz Voir le message
    j'arrive à faire parvenir le projet dans %AppData% mais je reçois toujours le meme message
    quand je t'ai dit parvenir, c'est pour que je le récupère et l'analyse...

    qu'avais-tu compris ???

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #130
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ahh! ok je n'avais pas compris ça de cette façcon. et comment je fais ça?

  11. #131
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai eu aussi à installer le runtime 2013 sur ma machine bien avant que j'installe le wizzard. je sais pas si cela a pu causer un dommage quelconque

  12. #132
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je viens d'installer office 2016. et j'ai installer le wizzard pour access 2016 version 32 bits. et là ça marche tres bien. sauf que j'ai un petit souci avec la partie où il faut caucher un emplacement approuvé pour l'installation. il se trouve que j'ai bien et bel coché les deux cases pour l'emplacement approuvé. mais le message de sécurité survient à chaque fois que j'execute l'apllication apres son installation.
    je ne sais vraiment pas d'ou vient le problème.

    merci d'avance!

  13. #133
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est étrange...

    Tu es admin de ta machine ?

    Peux-tu m'envoyer ton package zippé par mail (dans ma signature) que je regarde pourquoi ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  14. #134
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bonjour!

    je viens de vous envoyer mon package par mail!

    merci d'avance

    Abdaz

  15. #135
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Petite question...
    Elle est pour qui cette application ? Pour toi pour la distribuer ?
    J'ai le sentiment que tu n'a pas compris la stratégie d'empaquetage et il est normal que tu aies toujours la non considération de l'emplacement approuvé puisque celui déclaré dans ton package est le suivant :
    C:\Users\ABDOUL AZIZ ZOROM\GESTCOM\

    Je pense que tu as confondu dossier d'installation et dossier de stockage du package d'installation.

    Vérifie et tout devrait rentrer dans l'ordre.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  16. #136
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour!

    Au fait comme dossier d'installation j'ai choisi AppData dans liste déroulante et comme dossier de stockage j'ai selectionner le bureau. exactement comme dans la capture d'ecran suivante.
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 364
Taille : 25,6 Ko

  17. #137
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok, rien d'anormal, c'est le bon cheminement

    Je t'ai tenté renvoyé le package corrigé.
    J'ai décelé une petite erreur qui va être corrigée.
    Il faudra télécharger la dernière version dès que ce sera publié.

    Merci pour la patience.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  18. #138
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,

    Une mise à jour importante a été apportée à l'outil d'empaquetage pour Access 2013.
    Cette mise à jour concerne la prise en compte de l'emplacement approuvé qui ne se déclarait pas au bon endroit si l'on choisissait AppData ou MyDocument.
    Le problèle est maintenat fixé.

    Pour tous ceux qui souhaitent récupérer la définition de leurs packages, merci de me le faire savoir afin que je leur fournisse la marche à suivre.

    Veuillez récupérer la dernière version du 31/10/2016 pour tous ceux qui le possède déjà ; vous devrez désinstaller la version en place avant de réinstaller celle-ci.

    Merci.

    Argy

    Version en vigueur : Version 2.15.311016.0000 32 bits et Version 2.15.311016.0001 64 bits
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  19. #139
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Runtime aime-t-il la commande HwndConnect… ?
    Tout d’abord, un grand merci et des félicitations à Argy, auteur de ce tutoriel, ainsi qu’à « Loufab », auteur du tutoriel Application ACCESS et Cloud Storage que j’ai trouvé ici :
    http://loufab.developpez.com/tutorie...rage_msaccess/
    Merci aussi à de nombreux contributeurs auxquels j’ai soutiré de nombreuses ressources depuis 2006, date où je me suis lancé dans du bricolage pour une gestion associative. Merci enfin à Claude Leloup que j’ai découvert bien tardivement et dont la logique de gestion associative a conforté la mienne.
    Je regrette bien de n'être ici qu'un consommateur... bien que j'aie eu proposé des services de relecture (uniquement pour la compréhension et la syntaxe du texte).
    Maintenant, voici le problème.
    Il s’agit de gérer une association (1500 fiches dont 750 actives) par 3 « utilisateurs » répartis à travers la France. Ils ont accès aux données qui sont sauvegardées chez OVH, pour les traiter chez eux.
    Chaque poste est pourvu de la frontale (Asso_prg.mde ou accde et de la dorsale Asso_data.mdb).
    À l’ouverture d’une session, l’utilisateur capture la dorsale sur le serveur puis la renvoie en fin de session après mises à jour.

    Pour partager (les uns après les autres !) le fichier de données (Gest_asso_data.mdb) j’ai pompé quelque part sur ce site et il y a une dizaine d'années, la procédure suivante (merci encore !).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    Private Sub connecter_Click()
     
    Call attendre(True, "Connexion au serveur ...")
     
    Dim HwndConnect As Long
    Dim HwndOpen As Long
    debut:
    'Ouvre internet
    HwndOpen = InternetOpen("SiteWeb", 0, vbNullString, vbNullString, 0)
    'Connection au site ftp
    HwndConnect = InternetConnect(HwndOpen, Me.domaineftp, 21, Me.loginftp, Me.motdepasseftp, 1, 0, 0)
    'positionnement du curseur dans le répertoire
    FtpSetCurrentDirectory HwndConnect, "gestasso_distant"
     'Téléchargement de infoasso.ini, du serveur veres réertoire de travail
    FtpGetFile HwndConnect, "infoasso.ini", "C:\asso\gestasso\infoasso.ini", False, 0, &H0, 0
    InternetCloseHandle HwndConnect 'Ferme la connection
    InternetCloseHandle HwndOpen 'Ferme internet
     
    'test téléchargement
    If GetIniParam("c:\asso\gestasso\infoasso.ini", "version", "prg") = "" Then
        Me.boucle = Me.boucle + 1
        If Me.boucle < 3 Then
        MsgBox "Impossible de se connecter, vérifiez votre connection Internet puis cliquez sur Ok pour recommencez l'opération !", vbInformation
        GoTo debut
        Else
        MsgBox "Impossible de se connecter à Internet" & Chr(10) & "Si cette erreur se renouvelle, veuillez contacter l'administrateur réseau !", vbCritical
        Me.connecter.Visible = False
        Call attendre(False)
        Exit Sub
        End If
    End If
     
    Call attendre(True, "Connection au Serveur réussie")
     
    DoEvents
    DoCmd.OpenForm "fouverture"
    sortir:
    Call attendre(False)
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
     
    End Sub
    Tout cela fonctionne très bien sous Access 2003 (Gest_asso_prg.mdb) ainsi que sous Access 3013 32b (Gest_asso_prg.accdb). Mais je voudrais le mettre à disposition d'un poste n'ayant pas Access (et l'association ne semble pas riche)...
    J’ai généré un exécutable sous Access_Runtime 2013 (gest_asso_prg.accde), d’abord seul puis ensuite en suivant rigoureusement le tutoriel Argy qui m’a bien facilité la vie pour « signer et empaqueter ». Il fonctionne sur mon poste si je le dupplique en "accdr".
    Mais lorsque je le lance sur un poste dépourvu d’Access mais équipé du Runtime 2013, je suis chaque fois renvoyé à « contacter l'administrateur réseau » et c’est moi (qui ne connaît rien en réseau).
    J’imagine que le Runtime n’aime pas la commande HwndConnect…
    J’ai essayé de l'amadouer en désactivant l’antivirus, en créant des autorisations « un peu partout », comme je l'ai toujours condamné… mais rien n’y fait.
    Précision : je peux me connecter au serveur via la commande DOS (>ftp) ou avec Filezilla…
    Quelqu’un peut-il orienter mes recherches, voire m’aider ?
    Merci infiniment.

    Système : Windows 7 sur tous les postes.
    Access : 2013 (32 bits) ou Runtime de même profil sur les postes dépourvus d'Access.

  20. #140
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour et merci,

    ftp avec VBA n'étant pas ma tasse de thé je te renvoi sur ce post qui pourrait expliquer le problème.

    https://www.developpez.net/forums/d1...i-fichier-ftp/

    ou encore celui-ci :

    https://www.developpez.net/forums/d1...sftp-code-vba/

    n'ayant pas les paramètres (au moins le formatage) que tu transmets à la commande Open il n'est pas très facile d'avoir un avis.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2009, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo