IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

J'aimerais votre avis sur le site de mon club : club26allan.free.fr


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est bon la securisation de ton Livre d'or est suffisante, notamment grâce à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type='hidden' name='alea' value="2541001590" />
    <input type='hidden' name='hash' value="b8331ce35314a6f35b1990c988966e0d" />
    Qui grace au javascript, génère un nombre aleatoire et donc empeche l'envoie massif

    Mais cela ne reste pas toujours invulnerable mais dans ton cas, suffisant.

  2. #22
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychoBob
    Si je ne m'abuse, le flood est le nom donné à l'apparition, sous un mode paranormal, d'un grand nombre de message indésirable sur les forums ou livre d'or mal sécurisé. Un beau matin tu peux te réveiller et bien qu'étant tout à fait sobre, lire sur ton forum des dizaines de messages pour les agrandisseurs de pénis.
    Un robot est passé par là ==> direction le forum php pour l'en empêcher.
    Merci pour l'info... j'ai déjà vu ce genre de comportement et j'ai un blog sur blogger qui permet d'activer la fonction de vérification de mot..
    Aie, je ne sais pas faire çà avec spip
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    C'est bon la securisation de ton Livre d'or est suffisante, notamment grâce à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type='hidden' name='alea' value="2541001590" />
    <input type='hidden' name='hash' value="b8331ce35314a6f35b1990c988966e0d" />
    Qui grace au javascript, génère un nombre aleatoire et donc empeche l'envoie massif

    Mais cela ne reste pas toujours invulnerable mais dans ton cas, suffisant.
    Super, je vais mettre çà en place ce soir ! Mille mercis
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  4. #24
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Euh, tu as dejà ça en place

  5. #25
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Euh, tu as dejà ça en place
    merci, je viens d'aller fouiller un peu les squelettes spip et j'ai entrevue les contrôles dont tu parles...

    Une question subsidiaire : ma discussion est noté "1 étoile" ce qui veut dire "sans intéret" ou qq chose de ce style mes questions sont vraiment nulles?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  6. #26
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    C'est pas moi qui ai mis cette note, mais je t'ai fait avoir plus d'étoiles

    J'ai voulu installer SPIP sur free, mais j'ai pas réussi, ça ramé pas possible

  7. #27
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    C'est pas moi qui ai mis cette note, mais je t'ai fait avoir plus d'étoiles

    J'ai voulu installer SPIP sur free, mais j'ai pas réussi, ça ramé pas possible
    Merci pour les étoiles
    Pour spip, sur Free, ca marche bien dans la journée mais le soir, c'est saturé et çà rame.. connais tu un hébergeur qui accepte spip et qui n'est pas saturé ? (payant possible) ?
    A+
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  8. #28
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Bien moi, personellement, j'ai laissé tomber Spip pour Guppy que j'ai mis sur iFrance qui est rapide et pour la pub, elle disparait avec une redirection chez www.new.fr

  9. #29
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    hello
    je ne vois pas le rapport entre spip et guppy...encore un nouveau truc à apprendre
    j'ai ajouté un top 5 des articles les + consultés.
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  10. #30
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Le rapport, bien selon moi, Guppy est plus complet, libre, sans base de donnée et facile d'installation et d'administration...

  11. #31
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Spip aussi est libre et facile d'installation et d'administration. Bon, y'a une base de donnée mais elle est simple à administrer et je ne vois pas en quoi c'est un handicap
    Je vais aller voir guppy alors
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  12. #32
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    j'ai ajouté la possibilité de mettre des commenatires sur les articles.. qu'en pensez-vous ?
    Merci
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  13. #33
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    Bonjour

    je n'aime pas les couleurs sinon il est bien fait

    ciao
    Plzzz pas de questions par MP.

  14. #34
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeXo
    Bonjour

    je n'aime pas les couleurs sinon il est bien fait

    ciao
    les couleurs sont les couleurs du club, je ne les ai pas choisies
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  15. #35
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    pas tres esthétique tu pourrais m'etre des couleurs plus neutre en faisant des rappels de couleurs dans les colonnes des block et dans le logo

    et créer un logo plus sympa


    simple conseil

    allez bon courage
    Plzzz pas de questions par MP.

  16. #36
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeXo
    pas tres esthétique tu pourrais m'etre des couleurs plus neutre en faisant des rappels de couleurs dans les colonnes des block et dans le logo

    et créer un logo plus sympa


    simple conseil

    allez bon courage
    bonjour
    quel outil me conseilles tu pour la création du logo ? (sachant que je n'ai pas de compétences graphiques)
    merci
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Votre avis sur 1er "site flash"
    Par jmv71 dans le forum Mon site
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/08/2006, 11h12
  2. j'aimerais votre avis sur le site que je developpe
    Par Nimajneb dans le forum Mon site
    Réponses: 42
    Dernier message: 23/06/2006, 16h58
  3. Votre avis sur notre site
    Par la.sophe dans le forum Mon site
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2006, 01h10
  4. [Développement jeu] - Votre avis sur le site et le jeu
    Par Leobaillard dans le forum Mon site
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/06/2006, 20h52
  5. Votre avis sur un site
    Par orgoz dans le forum Mon site
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/04/2006, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo