IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Méthodes Agiles Discussion :

Quelle méthode choisir ?


Sujet :

Méthodes Agiles

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Quelle méthode choisir ?
    Salut !

    Je fais un stage PFE en binôme au sein d'une entreprise qui fournit des systèmes de paiements aux institutions bancaires...On nous a confié de réaliser un module de reporting pendant une période de 4mois .Nous sommes dans la 2eme semaine mais nous demeurons incapables de trancher sur la méthode de développement à utiliser.

    N.B : Notre encadrant maitrise la méthode RUP

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 182
    Points : 1 853
    Points
    1 853
    Par défaut
    Il me semble que le mieux est de rester en bons termes avec votre encadrant, afin de mettre toutes les chances de succès de votre côté . Donc voyez avec lui comment RUP pourrait être appliquée un petit projet comme le vôtre ?

    Sinon, moi j'utiliserai un tableau Kanban dans votre cas, avec identification des étapes de développement/test/etc et des éléments de travail (sans doute des users stories).

    Bruno
    mon blog - mon site web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2011, 18h53
  2. [XL-2003] Vitesse d'execution : quelle méthode choisir?
    Par Haoru45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 18h32
  3. [Architecture] Quelle méthode choisir?
    Par aneugnot dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 16h56
  4. Quelle méthode choisir ? MySql, CSV,PHP
    Par redvivi dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2006, 18h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo