IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Mise à jour schéma database avec netbeans


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    R&D
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Mise à jour schéma database avec netbeans
    Bonjour,

    je n'arrive pas à mettre à jour mon schéma data base dans netbeans.
    Lorsque je modifie une colonne dans une table existante, pas de problème si je "recapture le schéma data base" , mais si je rajoute une table via pgadmin, et que j'effectue le même "recapture schema data base" avec netbeans, je ne retrouve pas ma table dans mon ide.
    pouvez vous me dire si le seul "recapture schéma data base" est valide pour faire ça ,
    Peut être aussi, que c'est du coté netbeans que je dois m'orienter ,

    merci beaucoup de l'info
    daniel

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    ta connexion à la bd apparaît cassée ou pas dans l'onglet "services" puis "databases"? (là tu dois avoir l'entrée "jbdc:postgresql:" avec l'ip de ton serveur ensuite)

    si l'icone devant l'entrée est "cassé" alors c'est que la liaison a été coupée. Normalement si l'icone ne l'ai pas alors tu dois pouvoir référencer avec des données à jour dans l'ide.

    à savoir que sur des scripts sql purs dans ton projet tu as aussi un réglage de la connexion à faire parmi celles que tu as dans "services/databases" si tu veux exécuter tes scripts directement.
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    R&D
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut suite Mise à jour schéma database avec netbeans
    Bonjour,

    je te remercie de ton intervention, je désespérai..
    Je vais suivre ce que tu indiques dans ton message et te tiens au courant sous qq jours, je suis en codage java/struts et voudrai pas trop me disperser vu mon peu d'expérience.
    Merci bien
    dan

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Mise à jour de frames avec Javascript
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2006, 10h49
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 14h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 18h50
  4. Problème de mise à jour de données avec IBClientDataset
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 14h04
  5. [MSDE][Deploiement] Mise à jour de database lors d'Upgrade
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo