IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Besoin d'explication sur un programme en Python 3


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'explication sur un programme en Python 3
    Bonjour j'aurais besoin d'explication sur un programme qu'un ami m'a filé.Etant novice j'aimerais des explications ,C'est Lecteur MP3 en python . En gros j'aimerais savoir comment il fonctionne.
    Si quelqu'un peut je peux le mp
    PS:Il est assez long quand même

    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Dans la barre d'outils d'édition de ce forum tu as un bouton "Pièces jointes" (avec un trombone) pour joindre ton script.

    Mais il sera quand même nécessaire que tu précises ta question parce que "Comment ça fonctionne" c'est un peu trop vague.

    D'abord, est-ce que ce programme fonctionne correctement chez toi, sinon as-tu des messages d'erreur ?

    Veux-tu hacker ce programme, si oui, de quelle manière.

    Quel est ton niveau en Python ?

    Etc.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour VinsS ,

    J'aimerais savoir en gros ce que fond les lignes de codes (je sais pas si je suis claire),j'aimerais comprendre la mécanique des lignes de codes mais le problème c'est que je l'ai connais pas tous.

    Le programme fonctionne trés bien même si il n'est pas terminer(interface graphique)

    Je suis débutant en terme de python ,je suis dans une phase de "d'apprentissage"

    Et pour finir je ne veux pas cracker ce programme ,c'est lui d'un amis qui a travailler dessus c'est pour cela que je préféré poster en mp

    Merci pour la réponse
    Cordialement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est surement ton ami qui est le mieux placé pour t'expliquer le fonctionnement de son propre programme, non ?

Discussions similaires

  1. Besoin d'explication sur la programmation Visual
    Par Djohn dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2008, 17h34
  2. [xml] Xpath besoin d'explication sur preceding-sibling::
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 09h32
  3. besoin d'explication sur le c++
    Par poporiding dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2005, 18h01
  4. Besoin d'explications sur un bout de code
    Par zizitop dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 14h51
  5. Besoin d'explications sur float et l'élasticité !
    Par KneXtasY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo