IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

OSMDroid - zoomToBoundingBox


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut OSMDroid - zoomToBoundingBox
    Bonjour à tous,

    Je test actuellement les fonctionnalités d'OSMDroid et je bloque sur un point. Je cherche à centrer/zoomer la map selon des coordonnées haut gauche et bas droite.

    Pour l'affichage de la Map , pas de problème.
    Mais pour le centrage + zoom automatique, je bloque.

    J'ai testé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	boundingBox = new BoundingBoxE6(latMax,lonMax,latMin,lonMin);
    	map.zoomToBoundingBox(boundingBox);
    	map.invalidate();
    Cela me donne Nom : capture1.png
Affichages : 214
Taille : 356,8 Ko

    Si j'éxécute un 2eme fois, le code ci-dessus j'obtient :
    Nom : capture2.png
Affichages : 212
Taille : 531,7 Ko

    Sachant que le carré bleu correspondant aux limites de la zone.
    La 2eme capture est donc la bonne, mais je ne voie pas ce que j'ai loupé.

    Si quelqu'un à une piste ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    A quel moment tu opérère ton premier zoom ? ainsi que ton second ?
    Quel évènement ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [WM18] Intégration de map via OSMDroid
    Par Slayes dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 28
    Dernier message: 08/03/2016, 12h56
  2. Osmdroid - Changer le quadrillage de fond
    Par Slayes dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 17h29
  3. intégration de OSMDroid dans WM16 Android
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2011, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo