IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Recherche de fichier


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 91
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Recherche de fichier
    Bonjour,
    Sur cette page d'exemples: http://qt.developpez.com/doc/4.7/examples-sql, on parle d'un fichier: connection.h, qui devrait se trouver dans le répertoire sql des exemples sql... et si il y a d'autres fichier avec j'aimerais bien y accéder...
    Bref je n'arrive pas à trouver ce fichier...
    Merci pour votre aide
    Pascal

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur la page que vous montrez, je ne vois que la liste des exemples, de quel exemple parlez-vous ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 91
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Exemple
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse...
    Justement, dans toute cette liste d'exemple, ils utilisent un fichier connection.h et certainement le .cpp qui va avec... et on ne saist pas où les trouver.
    Par exemple, si on click sur l'exemple "Cached Table" il est dit un peu plus bas dans l'explication:
    "The createConnection() function is a helper function provided for convenience. It is defined in the connection.h file which is located in the sql example directory (all the examples in the sql directory use this function to connect to a database)."

    Et donc ma question est juste où est-ce que l'on peut trouver ça???

    Merci
    Pascal

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Avez-vous installer le SDK Qt ? Et quelle version ? Vous le trouverez dans le dossier d'exemples du SDK
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 91
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ah ok... Normalement oui, tout est installé sur mon pc, je vais voir ça...
    Bon je suis sous Linux, et les exemple ne se lancent pas...
    Est-ce que vous savez ou se trouvent ce dossier sous Linux?
    Je suis sous QT creator2.7.1 basé sur Qt 5.0.1
    Merci
    Pascal

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 91
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bon dans le menu développement j'ai trouvé le programme "Qt explorateur de documentation", il me donne exactement les même exemple que sur le net, mais pas la possibilité d'aller chercher ces fichiers...

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Cherchez un répertoire Examples, dans votre disque dur. En même temps, j'ai installé le SDK par l'installateur et non par les paquets de ma distribution.
    Sinon, le voici.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 91
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ok, j'ai bien trouvé 134 répertoires mais aucun avec ce fichier dedans...
    j'ai effectué le même type d'installation sous Kubuntu..
    Bon en tout cas, merci ça devrait aller avec ça...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système][fichier] recherche de fichier dans tout le disque dur
    Par helonear dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2010, 11h43
  2. Recherche dans fichiers
    Par Tchinkatchuk dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 11h32
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2004, 22h33
  4. batch de recherche de fichier ...
    Par Félia dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2004, 16h54
  5. Recherche support fichier
    Par sydiop dans le forum Informix
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo