IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

eclipse copie coller d'un code java ne va pas


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 113
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut eclipse copie coller d'un code java ne va pas
    voila j'ai fais un code qui marche .... alors je voulais changer quelque nombres et recre un autre projet est juste coller est modifier lee nom est le packtage... est me fais une erreur

    Launch configuration BreakDictionary references non-existing project call.

    je comprend pas pourquoi le code est identique juste les
    package superse; au lieu de package file;

    public class superses au lieu de public class file;

    ET me dit il y a pas d'erreur juste quand je le lance me fais l'erreur mentionnée plus haut
    merci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     package superse;
    import java.io.*;
    import java.io.File;
    import java.io.FileReader;
    import java.util.Arrays;
    public class superses
    {
     int [] tableau;
     int [] tableau2=new int[91];
     int [] tableau3=new int [91];
     int n=1;
    int n2=1;
      /**
       * Constructeur
       */
      public superses()
      {
     
     
     try(BufferedReader b = new BufferedReader( new FileReader( new File("D:/Fichierse.txt") ) ) )
     {            
                        String line;
                        // Lecture du fichier ligne par ligne. Cette boucle se termine
                        // quand la méthode retourne la valeur null.
                while ((line = b.readLine()) != null) {    
     
                      // STOCK LA LIGNE DANS UN BUFFER
                     // String tmp = b.readLine();
     
                      // COUPE LA LIGNE SUIVANT LES ESPACES
                      String [] args = line.split("\\s+");
     
                      // ALLOUE NOTRE TABLEAU DE N ELEMENTS
                      tableau = new int[args.length];
     
                      // COPIE CHAMP A CHAMP + AFFICHAGE
                      for( int i=0;i<tableau.length;i++)
                      {
     
                        tableau[i] = Integer.parseInt( args[i] );
     
                    if (tableau2[tableau[i]]!=tableau[i])
                    {
                      if(n2>70)
                    {
                  tableau3[n2]=tableau[i];
                   }
     
                      tableau2[tableau[i]]=tableau[i];
                    n2++;
                    //System.out.println("reste "+(90-n2));
                    }
                      // System.out.println( tableau[i]+" "+n );   
     
     
                      }
     
     
                      }
     
                Arrays.sort(tableau3);
                for( int i=1;i<91;i++)
                {
                 if ( tableau3[i]!=0)
                 {
                  System.out.print(tableau3[i]+" "); 
                } 
                }       
     
                      } 
     
              catch( IOException e )
              {
                    //  System.out.println("Erreur, le fichier n'existe pas ou est mal formaté");
                      e.printStackTrace();
              }
      }
      /**
       * MAIN
       */
      public static void main( String [] args )
      {
        // On lance notre lire fichier
        new superses();
     
      }
     
     
    }

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Le message d'erreur dit que le bouton "exécuter" ne sait pas ce que tu lui demandes d'exécuter. Il faut probablement que tu fasses un clic-droit sur la nouvelle classe qui contient le main, et que tu fasses exécuter ça, pour que le bouton apprenne que désormais c'est ça que tu veux lancer, et pas le truc que tu as effacé.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 113
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut tout simple
    au fait je me suis fais avoir...
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 14h48
  2. Générer rapport fais avec Birt sous eclipse via du code java
    Par loic20h28 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h20
  3. [Eclipse 3.2][Java 1.4] UML et génération de code Java
    Par ourseblanche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2009, 11h51
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 04/10/2006, 16h53
  5. [Info]Copie un code java en gardant les couleur des syntaxes
    Par Thzith dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo