IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Programme MC-WTV Converter terminé et remerciement a toute l'équipe devellopez.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 640
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Programme MC-WTV Converter terminé et remerciement a toute l'équipe devellopez.net
    Bonjour a tous,
    Je remercie toute les personnes qui m'ont apporté les réponses dont j'avais besoin pour mener a bien mon projet et en particulier Pol63.
    Pour ceux que cela intéresse vous pourrez télécharger librement le soft en suivant le lien un peu plus bas.
    Le soft en question écrit entièrement en VB.NET permet aux utilisateurs de Windows Media Center de pouvoir encoder les vidéos au format WTV et ainsi gagner une place précieuse sur vos disque dure sans trop perdre en qualité. Il dispose de tous les outils annexes nécessaires (crop des bandes noires, floutage du logo de chaîne, recherche et découpe des pubs manuel ou automatique (noter que le soft est livré avec la version standard gratuite de comskip qui ne permet pas la recherche des pubs sur les vidéos h264, vous pourrez toujours remplacer le fichier comskip.exe par la version Donators moyennant quelques Euros ici).
    Les formats de fichier pris en charge sont donc les .WTV et aussi les .TS (le soft a été testé a partir d'enregistrement provenant des chaines de la TNT française), je ne garantie pas le fonctionnement avec d'autres source).

    Télécharger MC-WTV Converter (n'oublié pas d'inscrire le numéro de Licence) :
    http://christian.lamothe.free.fr/MC-...0V1.0.0.97.zip
    Numero de Licence : xs54bn24g5rc (Licence sans aucune restriction et sans limite de temps).
    OS compatible : Windows XP (sauf FFplay), Windows 7, Windows 8.

    Les prérequis à installer sur votre système si ce n'est pas déjà fait :
    Microsoft FrameWork VB.Net 4.0 : http://www.microsoft.com/downloads/f...5-b386f32c0992
    Avisynth 2.58 ou plus : http://sourceforge.net/projects/avisynth2/
    ffdshow : http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/
    MatroskaSplitter : http://haali.su/mkv/

    Pour ma part j'utilise le soft très régulièrement sans aucun soucis sauf dans certains cas exceptionnel des vidéos endommagées qui font planter ffmpeg.
    La partie dont je suis le plus fière est sans aucun doute le découpage des vidéos qui m'a demandé énormément de temps pour arriver a un résultat quasi-parfait.
    Hélas aujourd'hui je ne pourrais plus investir autant de temps et apporter de nouvelles fonctionnalités ou améliorations.(Contactez moi par MP si jamais vous êtes intéressé pour pérenniser le soft).

    N’hésitez pas a me faire part de vos avis.
    Bon codage à tous.
    Christian.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bravo et merci pour ce partage

    Si ton soft est open-source, tu peux envisager de le poster sur CodePlex par exemple.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 29
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut je viens de découvrir ton soft c'est vraiment génial !
    Je vais tester sur différents enregistrements Freebox ou MediaPortal (HTPC)

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 640
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Bonjour merci pour ton retour.
    Le soft à était développé pour convertir les fichiers .wtv de Windows Media Center à la base et par extension les fichiers TS.
    J'ignore si mon soft prend en charge les fichiers issus de la Freebox et de MediaPortal, si je ne dit pas de bêtises les 2 produisent des fichiers TS donc ça devrait pouvoir fonctionner.

Discussions similaires

  1. Programme Java en mode terminal
    Par maxi297 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2012, 01h21
  2. Executé programme python dans un terminal
    Par Raikyn dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 11h51
  3. Programme qui ne se termine pas correctement
    Par teka_22 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 18h55
  4. [Linux] Exécuter un programme console dans gnome-terminal
    Par authchir dans le forum Plateformes
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2010, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo