IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Méthodes prédictives Discussion :

[Réseau de neurones] Reconnaissance de chiffres


Sujet :

Méthodes prédictives

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Réseau de neurones] Reconnaissance de chiffres
    salut tout le monde svp j'ai un projet sur les réseau de neurones et comme application les chiffres entre (0,9) , mais j'ai pas bien compris les étapes d'algorithme en C++ s'il y a qlq qui peux m'expliquer les différent étapes et merci d'avances

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Où est ton problème ?
    - comprendre un RdN ?
    - l'apprentissage ?
    - la reconnaissance des chiffres ?

    Regarde le problème MNIST sur la page de Yann LeCun (NYU), c'est exactement ce que tu veux faire.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

Discussions similaires

  1. [Réseau de neurones] Reconnaissance lettre - entrées
    Par yaourtTop dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2014, 05h02
  2. reconnaissance des chiffres avec réseaux de neurones
    Par khmisdades dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2014, 00h46
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2011, 14h22
  4. la reconnaissance par réseau de neurone
    Par fcboumi13 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 15h01
  5. Réseau de neurones - reconnaissance visage
    Par PrAbronsius dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 04h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo