IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Récupération bonne valeur paramètre


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération bonne valeur paramètre
    Bonjour à tous,
    je débute en symfony2 et je suis confronté à un problème qui me fait perdre mes cheveux:aie:. En gros je récupère des données de ma bd que j'affiche grâce à une boucle for dans une vue généré avec twig. Je donne la possibilité de modifier et supprimer les éléments affichés. Seulement voila, quand je sélectionne un élément à supprimer, c'est toujours la valeur du premier élément que je reçois dans ma variable:oops:!. Pourtant pour la modification j'ai pas de soucis et j'utilise la même approche à ceci près que je génère une fenêtre modal de confirmation de suppression; pour cela j'utilise Bootstrap. Bon assez de bavardage je vous présente le code de la vue:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <table class = "table table-bordered table-striped">
                    <caption>
                        <h4>Liste d équipements modifiables </h4>
                    </caption>
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>Nom</th>
                            <th>Type</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    {%for equipement in equipements%}
                        <tr>
                            <td>{{equipement.nom}}</td>
                            <td>{{equipement.type}}</td>
                            <td>
                                <center>
                                    <a class="btn btn btn-info" href="{{path('domo_maison_equipementUpdate', {'name': equipement.nom})}}">Modifier</a>
                                </center>
                            </td>
                            <td>
                                <center>
                                    <a class="btn btn btn-info" data-toggle="modal" data-param="{{equipement.nom}}" id="supp" href="#confirmation-supp" onclick="getParam('supp');">Supprimer</a>
                                </center>
                            </td>
                        </tr>
                    {% endfor %}
                </table>
    code de gestion fenêtre modale:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <div id="confirmation-supp" class="modal small hide fade">
            <div class="modal-header"><a class="close" data-dismiss="modal">x</a>
                <h3>Confirmation de suppression</h3>
            </div>
            <div class="modal-body">
                <p class="text-error"> Voulez vous vraiment supprimer l équipement selectioné?</p>
            </div>
            <div class="modal-footer">
                <button type="button" class="btn" data-dismiss="modal">Annuler</button>
                <!-- id-param= "testNomEquip1" -->
                <button id="confirmSupp"  type="button" class="btn btn-danger"
                        data-dismiss="modal">Supprimer</button>
            </div>
        </div>
    code javascript associe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $('#confirmSupp').click(function(){
                    //var idparam = $(this).attr('id-param');
                    //var idparam = $("#supp").data("param");
                    var idparam = paramId;
                    //var url = Routing.generate('domo_maison_equipementDell',{'name': idparam});
                    //location.href= url;
                    alert('test : '+ idparam);
                });
            });
        </script>
        <script type="text/javascript">
            function getParam(id){
               var element = document.getElementById(id);
               paramId = element.getAttribute('data-param');
               alert('test first : '+ paramId);
            }
        </script>
    J'ai essayé différente chose en vain. Je m'en remets à vous. Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    il y a pas un problème entre là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="btn btn btn-info" data-toggle="modal" data-param="{{equipement.nom}}" id="supp" href="#confirmation-supp" onclick="getParam('supp');">Supprimer</a>
    et là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
       <script type="text/javascript">
            function getParam(id){
               var element = document.getElementById(id);


    tu va avoir plusieurs lignes <a id="supp"

    javavscript prends le 1er, c'est normal

Discussions similaires

  1. Récupération valeurs paramètres app.config
    Par nicoboud2 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 11h49
  2. [struts] [checkbox] récupération des valeurs cochées
    Par abourell dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2005, 20h58
  3. Rnd qui ne donne pas que des bonnes valeurs
    Par kubito dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2004, 18h00
  4. récupération de valeur de lien
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 10h43
  5. Récupération de valeurs d'un tableau
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo