IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Lister les enregistrements l'un au dessous de l'autre sur BIRT et répeter les headers chaque fois


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Lister les enregistrements l'un au dessous de l'autre sur BIRT et répeter les headers chaque fois
    Bonjour
    J'ai une liste d'enregistrements que je récupère à partir d'une data source, le problème c'est que je ne sais pas comment, à partir du designer, lister ces enregistrements l'un après l'autre en répétant les headers. voilà un exemple pour mieux expliquer.
    J'ai une table Eleve avec Id et Nom. En récupérant les enregistrements de cette table je veux que ça s'affiche ainsi :
    Id : 123
    Nom : Bob
    ----------------
    Id : 124
    Nom : John
    ---------------
    ...etc

    Est-ce possible de le faire avec BIRT en utilisant le designer dans le plugin Eclipse ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Bonjour,

    oui c'est tout à fait possible! Il est important de bien voir qu'à l'intérieur d'une cellule de table on peut insérer n'importe quel élément complexe, en particulier un élément "Grid".

    Donc dans le cas présent il ne faut garder qu'une seule colonne pour l'élément table, insérer une grille à 2 colonnes et N lignes à l'intérieur de l'unique cellule "détails" restante, puis y disposer les éléments du dataset et les labels. (N étant le nombre de champs que l'on souhaite écrire pour chaque enregistrement)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    mercii donino bravo !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2015, 16h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2011, 11h50
  3. Lister tous les enregistrés vides (not null)
    Par Kijer dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2007, 14h34
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2006, 14h18
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo