IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

Titre d'un tableau


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 78
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Titre d'un tableau
    Bonjour,

    J'ai un petit souci dans le titre de mon tableau sous latex. Je souhaiterai que le numéro du tableau et son titre s'affichent sur la même ligne, ce qui n'est pas le cas
    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    \begin{table}[!ht]
          \centering
            \caption{\textit{results MIP-1}} 
    			\label{Table1}
            \resizebox{0.9\columnwidth}{!}{%
        \begin{tabular}{|ccc|cccc|}
        \multicolumn{3}{c}{\underline{Instances}}
        &\multicolumn{4}{c}{\underline{Cplex}}
        \\
          Staff &Activities &periods  &$H_{t}$   &transport cost    &time (s)   &gap     \\ \hline
             3     &72        &10       &  489     	& 2447   				 & 65	    	& 0\%   \\
            \hline
             4     &100       &10       &  231      & 3048    		 	 & 546 	    & 5\%    \\
            \hline
             5     &120       &10       &  145			& 3291					 & 603		  & 9\%    \\
            \hline
             6     &164       &10       &  50		   	& 4276  			   & 1470  	  & 12\%  \\
            \hline
    				 8     &198       &10       &  NSF  		&   			   		 & 3600 	  &   \\
            \hline
     
        \end{tabular}%
    				}
    \end{table}
    Le résultat de ce code donne :
    Nom : tableaulatex.JPG
Affichages : 8498
Taille : 19,3 Ko
    Je souhaiterai avoir : TABLE I : results MIP-1

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Le code fournit donne parfaitement le résultat attendu. D'où l’intérêt de fournir un véritable eCm, On pourrait voir ainsi si le problème ne vient pas d'une autre cause que celle présentée ici.
    un ecm:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    \documentclass{article}
    \usepackage{graphicx}
    \begin{document}
    \begin{table}[!ht]
    \centering
    \caption{\textit{results MIP-1}} 
    \label{Table1}
    \resizebox{0.9\columnwidth}{!}{%
    \begin{tabular}{|ccc|cccc|}
    \multicolumn{3}{c}{\underline{Instances}}&\multicolumn{4}{c}{\underline{Cplex}}\\
    Staff &Activities &periods &$H_{t}$&transport cost &time (s)&gap \\
    \hline
    3&72&10&489&2447& 65&0\%\\
    \hline
    4&100&10&231&3048&546&5\%\\
    \hline
    5&120&10&145&3291&603&9\%\\
    \hline
    6&164&10&50&4276&1470&12\%\\
    \hline
    8&198 &10&NSF&  &3600&\\
    \hline
    \end{tabular}%
    }
    \end{table}
    \end{document}
    le rendu :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 8586
Taille : 38,0 Ko

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 78
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut réponse
    Bonjour,

    Je ne comprends pas d'ou vient l'erreur de ne pas avoir les deux sur la même ligne c'est vraiment étonnant !
    Je vous poste ci-dessous un véritable eCm (c'est un article dans une conférence).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    \documentclass[a4paper, 10pt, conference]{ieeeconf}      % Use this line for a4 paper
    \IEEEoverridecommandlockouts                              % This command is only needed if 
                                                              % you want to use the \thanks command
    \overrideIEEEmargins                                      % Needed to meet printer requirements.
    % ieeeconf
    % See the \addtolength command later in the file to balance the column lengths
    % on the last page of the document
    % The following packages can be found on http:\\www.ctan.org
    \usepackage{geometry}
    \geometry{hmargin=2.0cm,vmargin=1.5cm} % fixe la marge horizontale a 2,0 cm, et la marge verticale a 1,5 cm
    %\usepackage{graphics} % for pdf, bitmapped graphics files
    \usepackage{graphicx}
    \usepackage{mathptmx} % assumes new font selection scheme installed\emph{}
    \usepackage{amsmath} % assumes amsmath package installed
    \usepackage{amssymb}  % assumes amsmath package installed
    \usepackage{algorithm}
    \usepackage{algorithmic}
    \usepackage{amsfonts}
    \usepackage{color}
    \usepackage[colorlinks=true,linkcolor=blue,citecolor=blue]{hyperref}
    \begin{document}
    \begin{table}[!ht]
          \centering
            \caption{\textit{results MIP-1}} 
    			\label{Table1}
            \resizebox{0.9\columnwidth}{!}{%
        \begin{tabular}{|ccc|cccc|}
        \multicolumn{3}{c}{\underline{Instances}}
        &\multicolumn{4}{c}{\underline{Cplex}}
        \\
          Staff &Activities &periods  &$H_{t}$   &transport cost    &time (s)   &gap     \\ \hline
             3     &72        &10       &  489     	& 2447   				 & 65	    	& 0\%   \\
            \hline
             4     &100       &10       &  231      & 3048    		 	 & 546 	    & 5\%    \\
            \hline
             5     &120       &10       &  145			& 3291					 & 603		  & 9\%    \\
            \hline
             6     &164       &10       &  50		   	& 4276  			   & 1470  	  & 12\%  \\
            \hline
    				 8     &198       &10       &  NSF  		&   			   		 & 3600 	  &   \\
            \hline
     
        \end{tabular}%
    				}
    \end{table}
    Merci si vous arrivez à me retrouvez le souci !
    Cordialement,

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'ai retiré les deux commandes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \IEEEoverridecommandlockouts  et \overrideIEEEmargins
    qui ne sont pas reconnues chez moi, et j'obtiens :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 7831
Taille : 26,7 Ko

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 78
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut réponse
    Pas de nouvelles, le problème persiste encore ! c'est vraiment bizarre !

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Et en retirant le deux commandes comme je l'ai fait qu'obtiens tu?

Discussions similaires

  1. Resultat D'une requete SQL dans le titre d'un Tableau PHP
    Par toinou4100 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 11h01
  2. Fixer la ligne de titre d'un tableau dans un div
    Par slopera dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 14h25
  3. [6.5.1] Titre d'un tableau
    Par Zabue dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 09h41
  4. Format spécial titre et rensignement tableau
    Par heliconet dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 18h03
  5. [XSLT][PHP] Titre d'un tableau...
    Par shadowbob dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo