IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[pdist] Utilisation avec une large matrice


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [pdist] Utilisation avec une large matrice
    Bonjour

    je cherche a calculer la distance Euclidean entre les paires des objets par pdist de la matrice MatH
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    D1 = pdist(MatH,'euclidean');
    alors j'ai obtenu cette erreur:

    ??? Error using ==> pdistmex
    Distance matrix has more elements than the maximum allowed size in MATLAB.
    Error in ==> pdist at 276
    Y = pdistmex(X',dist,additionalArg);
    La matrice MatH est très grande de taille: <209926x96 double> comment je peux résoudre ce problème ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Tu cherches vraiment à calculer une matrice de distance entre 209926 points ? Tu peux réduire la taille par 2 en calculant la partie supérieure ou inférieure uniquement, mais ça risque de dépasser la mémoire matlab quand même.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2014, 13h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 13h06
  3. [Artichow] Utilisation avec une base de données
    Par sadigoun dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 14h32
  4. [EasyPHP] Utilisation avec une machine virtuelle
    Par open_source dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 23h51
  5. template et utilisation avec une classe existante
    Par vartav dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo