IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Choix de l' include à afficher [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Choix de l' include à afficher
    Bonjour à tous,

    actuellement hébergé sur un serveur en PHP5.2 pour tester mes pages PHP, je suis confronté à un problème que je ne rencontre pas sur mon poste.

    Afin d'être plus clair j'ai réduit le code de mes pages.

    Je démarre par la page selection.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    	if (!isset($_POST['Envoyer'])) include("valider.php");
    	else include("accueil.php");
    ?>
    puis Valider.php

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <html>
        <head>
            <meta charset="ISO-8859-1" /> 
            <title> Identification </title>
    		<!-- Le style -->
    		<link href="./monstyle.css" rel="stylesheet">	
       </head>
     
     <body>
    	<div id="pagePrincipale">
    		<form action="selection.php"  method="POST" >
    			<!-------------------------------------------------- Titre -->
    			<div name="TITRE">
    				<input type="submit" name="Envoyer" value="Envoyer" />
    			</div>		
    		</form>
    	</div>
     
     </body>
    </html>
    Dès que j'appuie sur Envoyer, j'ai l'erreur 404 au lieu d'avoir la page accueil.php qui s'affiche.

    Merci par avance de vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les include ne donnent pas des erreurs 404.

    Regarde dans ta barre d'adresse quelle url est inexistante sur ton serveur (a priori c'est selection.php à moins qu'il n'y ait une redirection en plus après).
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour cette indication et effectivement j'ai oublié de respecter la casse ....

    Tous les jours on apprend à être meilleur ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Choix des colonnes a afficher avec enregistrement du choix dans une dataGrid
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2009, 13h34
  2. [PHP 4] Page de config et choix de variable a afficher
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 01h12
  3. Un select de choix de police qui affiche les échantillons ?
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2007, 15h18
  4. [XP] Choix de session non affiché au demarrage
    Par Tom49 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 10h35
  5. plusieurs choix pour un formulaire affiche
    Par geay dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo