IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

le dossier usb_driver


Sujet :

Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut le dossier usb_driver
    Bonjour,
    je suis debutant en developpement d'appli android j'ai telechargé le sdk mais je ne retrouve pas le dossier usb_driver dans le fichier decompressé

    si quelqu'un sait comment obtenir ou comment tester mes appli sur mon telephone.
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    dans ton répertoire dézippé du SDK, dans la racine, tu devrais avoir un programme "SDK Manager.exe".
    Ouvre-le et dans la dernière section "Extras", tu installes "Google USB Driver".

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    je l'ai installer mais j'ai ajouter un emulateur dans le dossier C:\android\adt-bundle-windows-x86-20130219\sdk\platforms\android-8\skins et j'arrive pas à le detecter dans eclipse lorque je veux ajouter un emulateur.

Discussions similaires

  1. Que doit contenir un dossier de programmation ?
    Par b30ff dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2004, 19h09
  2. Verifier qu'un dossier existe (batch)
    Par kakou dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 13h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  4. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 14h14
  5. Permission sur un dossier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo