IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Android Delphi XE5 ne marche pas


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #21
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    j'ai déjà tester avec des apk donnée par embarcadero: SimpleApp.apk; et sa marche
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  2. #22
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    ça c'est normal FMX est lourd...tu peux tester avec cette application XE5 qui ne pèse que 825kb
    windev mobile crée des apk très petit, alors je laisse tombé appméthode si je ne peut pas crée des apk réduit,
    t'as une une idée comme faire pour réduire la taille, surtout que les exemple de embarcadero eux aussi ne dépasse pas 1 Mo ; je veux utilisé du pascal pas windev
    merci
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par edam Voir le message
    windev mobile crée des apk très petit, alors je laisse tombé appméthode si je ne peut pas crée des apk réduit,
    t'as une une idée comme faire pour réduire la taille, surtout que les exemple de embarcadero eux aussi ne dépasse pas 1 Mo ; je veux utilisé du pascal pas windev
    merci
    clique sur le lien donné, ce n'est pas une application Embarcadero, c'est la mienne et elle pèse 825kb...
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #24
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    sa ne marche pas sur appmethode, il y a un erreur de fichier erreur manquant,
    j'ai crée un fichier "erreur" mais sa ne marche pas
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Android Delphi XE5 ne marche pas
    J'ai abandonné Delphi XE5 pour Android, pourtant j'aime bien cet RAD,
    J'ai décidé de prendre le chemin avec Windev mobile SNIFF.

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 041
    Points : 40 950
    Points
    40 950
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Depuis le début de cette discussion , le titre me hérisse le poil !
    En effet ce n'est pas Delphi XE5 qui ne fonctionne pas (Delphi n'a pas de jambes) mais uniquement (si j'ai bien compris) le debug d'un programme FMX pour Androïd .

    Bien qu'il y ait des progrès à faire a ce sujet (vitesse de chargement etc...) cela fonctionne , si l'on en crois les demos/vidéos que l'on peut trouver sur le Net ,
    ne serait-ce que lors de derniers devdujeudi .

    Que certaines machines ou versions d'Androïd n'accepte pas les programmes Delphi XE5 est une tout autre affaire , les updates sont là pour ça, a la décharge d'Embarcadero le nombre de mobiles est bien trop important et (hélas) rien n'est vraiment normalisé (histoire d'obsolescence programmé oblige !)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai utilisé Delphi XE6 enfin ça marche avec mon tablette.
    Delphi XE5 ne marche pas du tout malgré la mise à jour avec UPDATE 2.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. SetChecked() ToggleButton android ne marche pas
    Par pauline 75 dans le forum Android
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/06/2012, 16h51
  2. GrizzlyPack ne marche pas avec delphi 2009
    Par chekkal dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2011, 01h17
  3. Delphi Comment coller sous OpenOffice ? (marche pas)
    Par bidiman dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 14h49
  4. [Delphi 7] Flèche Bas dans DBGrid marche pas
    Par coucoucmoi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 14h28
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 27/08/2006, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo