IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

macro bouton ouvrir sur " ligne sous formulaire"


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 81
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut macro bouton ouvrir sur " ligne sous formulaire"
    Bonjour,
    je suis de retour pour un petit pb
    Je vous expliques, j'ai :
    2 tables :
    - eleve (ide, nom, classe, info)
    - histo (idh, ide, annee, classe, info)

    2 formulaires :
    -ficheEleve
    -ficheHisto

    Je joint une image pour mieux me comprendre :/

    Dans mon formulaire "ficheEleve" j'ai un sous-formulaire "histo"
    Chaque année je remplie le sous-formulaire...
    Ce que je cherche à faire c'est lorsque je double clique sur une ligne du sous-formulaire "histo" de consulter les donnée dans la ficheHisto

    Pour cela j'ai fais une macro , ou je bloque c'est la condition where. J'ai mis :
    [histo]![idh]=[Formulaires]![histo]![idh]

    Pourtant j'ai essayé cette macro sur un formulaire en tabulaire sur histo et ça marche mais en sous formulaire ça ne marche pas

    Quand je test sur le sous formulaire ça me demande d'entrer une valeur paramètre
    Qu'est ce que j'oublie de dire ou que je fais mal ?
    Merci de votre aide
    Justine
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je te conseille de regarder cet article de loufab qui détaille les syntaxes d'appel des contrôles dans un formulaire et sous-formulaire.

    As-tu essayé de passer par le générateur d'expression?

    Bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 81
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    bonsoir madefemere,


    oui j'ai essayer avec le générateur d'expression mais sans réussite
    Merci je vais consulter le lien que tu as mis
    Justine

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 81
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'y suis arrivée !!!
    Mille merci de m'aider, c'est trop sympa vraiment du fond du coeur MERCI
    Justine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Actualisation Ligne sous formulaire
    Par hugo69 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 20h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 08h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2006, 15h11
  4. [débutant] Pbl sur Etat avec sous formulaire
    Par william_58 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 22h41
  5. Bouton radio sur plusieur ligne avec Border layout
    Par Bason_sensei dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo