IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

fonction JS qui ne fonctionne pas correctement


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Débutante en dev web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutante en dev web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 59
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut fonction JS qui ne fonctionne pas correctement
    Bonjour, Actuellement, je travaille sur une application web type Struts , Hibernate. Dans l'une de mes pages Jsp, j'ai une fonction JS qui ne fonctionne pas correctement.
    Voici en gros le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    function maFonction() { 
     
    var msgRetour = "";
     
    with(window.document.monDoc) {
     
    if (maCondition) {
    	msgRetour = msgRetour + "Suite 1 "; 
    }
     
    if (msgRetour .length > 0) {
    				if (!confirm(msgRetour + "Confirmez-vous cette saisie ?")) {
    					return false;
    				}
    			}
    return true;
     
    }

    même si la condition est vérifiée, ça ne rentre pas dans le if, j'affiche la condition avec un alert et ça m'affiche un "true".

    D’où peut venir le problème ? perso , je ne vois pas ce qu'il faut modifier, de plus la fonction est simple

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faudrait le code de ta page, difficile de t'aider comme ça...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. fonction confirm() qui ne fonctionne pas sur IE7
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 10h47
  2. Un test if qui ne fonctionne pas correctement
    Par Shinjuku dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 11h52
  3. Fonction mysql qui ne fonctionne pas pour un ancien postgreIste
    Par floreasy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 19h49
  4. [SQL] Fonction SUM qui ne fonctionne pas !
    Par nigg4z dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2007, 17h20
  5. Fonction While {} qui ne fonctionne pas
    Par zoom61 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo