IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec mon application Soundboard


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec mon application Soundboard
    Bonjour,

    je suis en train de développer ma première application Android,c'est une SoundBoard.

    j'ai fini de coder mais je rencontre un problème lors de l'enregistrement de mes sons en tant que notification ou sonnerie d'appel l'application plante.

    voici le Logcat:

    02-24 04:27:29.680: E/AndroidRuntime(938): android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0
    02-24 04:27:29.680: E/AndroidRuntime(938): at android.content.res.Resources.getValue(Resources.java:1123)
    02-24 04:27:29.680: E/AndroidRuntime(938): at android.content.res.Resources.openRawResource(Resources.java:1038)
    02-24 04:27:29.680: E/AndroidRuntime(938): at android.content.res.Resources.openRawResource(Resources.java:1015)
    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je viens de modifier mon code mais j'ai un autre problème:

    - Si j'ouvre mon application et que je joue un son pas de problème je peux enregistrer les sons en Notif/sonnerie

    - Si j'ouvre mon application et que je tente directement d'enregistrer les sons en Notif/sonnerie mon appli plante avec cette erreur > E/AndroidRuntime(938): android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0


    En faite je pense que c'est ma variable qui ne s'initialise pas tant que je ne clique pas sur un bouton. Comment faire pour initialiser mes bouton et mes sons entre eux dès l'ouverture de mon application ?

    Merci de votre aide

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    On pourrait voir la partie du code quand tu essaye d'accéder aux ressources ainsi que l'initialisation de ta vue ?

    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon application
    Par kazylax dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2012, 16h42
  2. probléme avec mon GUI Application
    Par lisco dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2009, 17h19
  3. Problème d'execution avec mon application
    Par jfdmagic dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2009, 14h23
  4. [MySQL] problème avec mon application de recherche php/mysql
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 04h01
  5. [Dates] Problème avec mon application
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/08/2006, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo