IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet] os du client


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [applet] os du client
    Bonjour,

    J'aurais besoin de récupérer l'os du client
    dans une applet ..
    je ne sais pas comment faire ..

    une idée ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ya un System getproperties ... (pas sur de la syntaxe) en java qui donne pas mal d'indications sur la machine hote de la ...J...V...M

    ciao

  3. #3
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    effectivement

    y a un System.getProperties()
    qui renvoie un objet de type Properties dont je ne sais pas quoi faire ...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    String OS = System.getProperty("os.name");
    Tout simplement !!!


    MERCI de ton aide !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [applet] accès aux fichiers du poste client
    Par romu92 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 15h40
  2. securité applet versus securité client leger
    Par rherrad dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 18h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 17h29
  4. [infos]connexion applet client+serveur
    Par freums dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2005, 09h57
  5. [SOCKET] connexion client serveur avec applet
    Par kaiser2003 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo