IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Niveau d'indirection différents


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Niveau d'indirection différents
    Bonjour,

    je suis un novice dans la programmation et je m'exerce un peu avec les pointeurs, structures tableaux entre autres manipulation de fichier.
    Bon bref la sur mon cas, j'ai créé une procédure pour réinitialiser un tableau de char, sauf quand j'appelle ma fonction j'ai une erreur du type cité en objet.
    À vous la communauté je vous adresse un SOS.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai créé une conversation dédiée car votre problème est trop peu décrit. Pourriez-vous nous montrer un extrait de code et le message d'erreur du compilateur ?

Discussions similaires

  1. Niveau d'agrégation différents dans les sources
    Par ammouna24 dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2013, 12h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2012, 21h26
  3. [MLD] Niveau d'accès différent et construction de table
    Par alas70 dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h57
  4. Différent niveau d'Exit() ou de die() ?
    Par Bighobbit dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 12h04
  5. faire un group by sur les différents niveau de code
    Par speed034 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo