IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

utiliser le FosUserBundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut utiliser le FosUserBundle
    Bonjour;

    je veux faire un formulaire pour que l'étudiant peut s’enregistrer il entre lui même ces coordonnées a partir de site de l'université et l'admin confirme la demande d'enregistrement

    j'ai essayé dans un autre projet d'initialisation le fosuserBundle et j'ai crée un table user et l'admin ajoute un utilisateur


    ma question est ce que dans ce cas peux je utiliser le fosuserBundle donc je fais

    class etudiant extends BaseUser

    et j'ajoute les attribut des étudiant tel que le nom prénom:

    ou tout simplement je fait une méthode qui conpare le username et le pwd

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    tes explications et ta question me semble floue


    FosUserBundle fournis l'entité User, les templates de connexion et d'enregistrement etc... tout ce qui est necessaire pour un système basique.

    tu peux surcharger le bundle pour personnaliser tout ce que tu veux : les templates, l'entité, les controleurs.....

Discussions similaires

  1. [2.x] Bonne pratique de l'utilisation de fosUserBundle
    Par Petit Grigri dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2019, 12h14
  2. [2.x] Utiliser data FosUserBundle dans un autre projet
    Par Cyr69 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2014, 12h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2013, 10h47
  4. [2.x] FOSUserBundle Questions sur l'utilisation des groupes
    Par macanish dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2012, 17h02
  5. [2.x] [FosUserBundle]Utilisation des groupes
    Par Philoulheinz dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2011, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo