IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Developpement Appli facebook


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Developpement Appli facebook
    Bonjour,
    je reprends un tutoriel sur une application facebook. Cependant j'obtiens une erreur plus ou moins étonnante que voici en image ci dessous

    Sachant que l'erreur est situé dans le fichier suivant à la ligne 31
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using FacebookApplication.Helpers;
    using FacebookApplication.Models;
    using System.Configuration;
    using System.Threading.Tasks;
    using System.Net.Http;
     
    namespace FacebookApplication.Helpers
    {
        public static class ShoppingSearchClient
        {
            private const string SearchApiTemplate = "https://www.googleapis.com/shopping/search/v1/public/products?key={0}&country=US&q={1}&alt=json";
            private static HttpClient client = new HttpClient();
     
            public static string AppKey = ConfigurationManager.AppSettings["Search:AppKey"];
     
            public static Task<SearchResult> GetProductsAsync(string query)
            {
                if (String.IsNullOrEmpty(AppKey))
                {
                    throw new InvalidOperationException("Search:AppKey cannot be empty. Make sure you set it in the configuration file.");
                }
     
                query = query.Replace(" ", "+");
                string searchQuery = String.Format(SearchApiTemplate, AppKey, query);
     
     
                var response = client.GetAsync(searchQuery).Result.EnsureSuccessStatusCode();
                return response.Content.ReadAsAsync<SearchResult>();
            }
        }
    }
    Avez vous une idée du problème face auquel je bute?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 149
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    C'est une api de google gratuite ? Si c'est une payante, tu dois obtenir une clé.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 144
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Non ce n'en n'est pas une de google.

Discussions similaires

  1. sql appli facebook
    Par luluofmars dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2009, 12h37
  2. Developpement appli JSP - Oracle
    Par nico93100 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 16h36
  3. Developpement avec Facebook
    Par Gremda dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2007, 20h46
  4. Developpement Appli utilisant carte PCI
    Par ktalan dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo