IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Créer une zone pour signature manuscrite


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [C#] Créer une zone pour signature manuscrite
    Bonjour,

    Je développe une application Winforms dans laquelle je dois positionné un rectangle pour y apposer une signature manuscrite. L’équivalent des applications PDA des transporteurs comme UPS et autres.

    J'aimerais avoir un debut de piste sur comment faire cette zone de dessin, et la manière dont l'enregistré. En effet l'application étant attaché à une base SQL, comment faire pour que l'image suivent les informations de la table. Enregistré l'url de l'image dans la base ? mais sachant qu'on est sur un appareil mobile faudrait transformer cette url lorsque les informations de la base et donc les images sont transféré de l'appareil mobile vers le serveur.

    Merci d'avance pour vos astuces et conseils.

    Cdlt

    Cédric.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Parfait, merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une zone sécurisée avec certificat ssl pour un site PHP ?
    Par lr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2010, 14h34
  2. Créer une zone pour dessiner
    Par lorie dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2010, 01h45
  3. [MySQL] Créer une zone pour changer le mot de passe
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 16h49
  4. Méthode pour créer une zone privée
    Par WagaSeb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 22h23
  5. Créer une vue pour trier une requete UNION ?
    Par Etienne Bar dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo