IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

add service reference (ca n'ajoute rien dans le fichier webconfig)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant java
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 325
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut add service reference (ca n'ajoute rien dans le fichier webconfig)
    bonjour,
    j'ajoute un sergice wcf avec "add service reference" ..
    mais dans le wbeconfig il m'ajoute pas la partie :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      <endpoint address=""
            behaviorConfiguration="" binding=""
            bindingConfiguration="" contract=""
            name="" />

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce que le wsdlcontient bien les infos sur le Endpoint et le Binding du web service ?

Discussions similaires

  1. Add service reference sur https + certificate client
    Par roots_man dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2012, 15h00
  2. Ma fonction insert n'ajoute rien dans la BDD ?
    Par Raiden1234 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 11h12
  3. ajout paragraphe dans le fichier comme Event Log
    Par faddou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 09h14
  4. [FPDF] ajout texte dans un fichier pdf modèle?
    Par moabomotal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 16h36
  5. ajout evenements dans le fichier CSS
    Par cosminutza dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo