IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Compatibilité Oracle et Windows 7 [9i]


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de kalina
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 220
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut Compatibilité Oracle et Windows 7
    Bonjour,
    j'ai commencé à réaliser un logiciel en java qui se connecte à une bdd oracle 9i, c'était sous windows xp.
    je viens d'installer windows7 32 bit, mais oracle n'arrive pas à s'installer correctement(il se bloque à la fin et me dit à chaque fois "jre.exe a cessé de fonctionner").
    donc je voudrais savoir s'il y a une solution à ce problème et laquelle des versions d'oracle est compatible avec windows7.
    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Oracle s'installe généralement avec son propre jre.
    Votre problème vient peut-être d'une incompatibilité avec ce que vous avez déjà, mais c'est étrange.
    Avez-vous essayé d'installer un Oracle qui ne soit pas EOL ? Style version 11.2.0.1 voir 12.1.0.1 ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité Oracle avec Windows 7
    Par mounabk dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 11h41
  2. Script oracle pour windows & unix
    Par ALLFA dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 14h52
  3. Client Oracle sous Windows
    Par linou dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 15h31
  4. Créer une BDD Oracle sur windows
    Par calimero82 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 15h30
  5. Services Oracle sous Windows
    Par marsup54 dans le forum Oracle
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/05/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo