IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[bootstrap3] tooltip et ajax


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [bootstrap3] tooltip et ajax
    bonjour
    j'ai mis des tooltip de bootstrap3 dans ma page et tout va bien au chargement
    voici le bouton
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button type="button" id="ajoutelem" class="btn btn-primary tip"   data-toggle="tooltip" title="l'élément est placé en dernier dans la liste "  onclick="go('ajoutelem')" >Ajouter un élément</button>

    et le js d'initialisation du tooltip
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('document').ready(function(){
    	$('[data-toggle="tooltip"]').tooltip();
    });
    Le pb c'est qu'au clic sur mon bouton la function go('ajoutelem') est un ajax qui envoie un $_POST et du coup le tooltip n'est plus initialisé et on le perd
    est ce que vous sauriez comment faire pour qu'après l'ajax les tooltips soient toujours là
    Peut être est ce évident ( je m'en excuse par avance) mais je débute un peu en js.....
    Merci bien

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Darkaurora
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 382
    Points : 549
    Points
    549
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Malheureusement pour toi tu n'as fournis que du code inutile , je ne sais pas ce que tu fais avec cette requête AJAX, si tu modifies le DOM ou autre et donc je peux pas te conseiller du mieux possible.

    Essaye en réinitialisant ton tooltip une fois la requête AJAX terminé, regarde aussi si tu n'as pas une erreur d’exécution.

    Par contre si la réinitialisation fonctionne il faudra tout de même trouver l'erreur car c'est assez mauvais de réinitialiser dès que ça ne fonctionne pas
    Je préfère fermer ma gueule et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut merci
    effectivement c'était l'ajax qui au retour rechargeait la page un peu n'importe comment...merci pour tes indications qui m'ont bien aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JQuery] Ajax et bulle d'aide [ToolTip]
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 10h18
  2. [VB.NET] Binder ToolTip DataGrid
    Par sg-40 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 13h56
  3. Bouton d'activation/désactivation de tooltips
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 08h54
  4. [VB.NET] Tooltips dans un DataGrid
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo