IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Affichage des tableaux et des figures de la fonction anova


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Docoteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Docoteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage des tableaux et des figures de la fonction anova
    comment peut-on empêché l'affichage des tableaux et des figure qui accompagne l’exécution de la fonction anova1 et merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après la documentation de la fonction ANOVA1:
    p = anova1(X,group,displayopt) enables
    the ANOVA table and box plot displays when displayopt is 'on' (default)
    and suppresses the displays when displayopt is 'off'
    Il faut donc rajouter 'off' à la fin de l'appel de ta fonction.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Docoteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Docoteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut réponse
    moi j'ai travaillé avec la fonction mais j'ai même essayer de mettre le mais sa ne marche pas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    Quelle version exacte de MATLAB utilises-tu ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Docoteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Docoteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut version
    matlab 7.10.0 (R2010a)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    Il faut impérativement utiliser 3 arguments d'entrée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p = anova1(x, group, 'off');
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Docoteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Docoteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut réponse
    celui et mon programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    L3 = [X1(9:12,:), X2(9:12,:), X3(9:12,:)];
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [N2,table2]= anova1(L3);
    lorsque j'applique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [N2,table2]= anova1(L3,'off');
    me donne tjr erreur !!

    merci bcp de votre aide

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    As-tu lu ce message?

    Citation Envoyé par Dut Voir le message
    Il faut impérativement utiliser 3 arguments d'entrée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    p = anova1(x, group, 'off');
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

Discussions similaires

  1. des tableaux dans des tableaux
    Par zeder59 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2009, 11h50
  2. Faire apparaître la liste des tableaux et des figures dans la TDM
    Par Aline2611 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 15h11
  3. [Tableaux] Trier des données avec des tableaux
    Par yobogs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 13h39
  4. [Tableaux] Trie des tableaux
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 20h07
  5. [Tableaux] Gerer des tableaux à deux dimensions
    Par FrankOVD dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo