IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

affecter la valeur d'un DropDownList à un Label


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut affecter la valeur d'un DropDownList à un Label
    Bonjour,

    voilà mon dropdownlist et mon Label :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     <asp:DropDownList ID="DropDownList_GradeActu" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource11"
                                        DataTextField="Libelle" DataValueField="Libelle">
                                        <asp:ListItem Text="" value="" />
                                    </asp:DropDownList>
                                    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource11" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:CVtechConnectionString27 %>"
                                        SelectCommand="SELECT [Libelle] FROM [Grade]"></asp:SqlDataSource>
     
                                    <asp:Label ID="lblgrade" runat="server" Text="" CssClass="lblhide"></asp:Label>
    j'essaie par la ligne suivante de donner la valeur de DropDownList au Label quand je vais cliquer sur un Bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     c.cmd.Parameters["@retraite"].Value = DropDownList_retraite.Text = lblretraite.Text;
    pour donner la valeur d'un textbox au label ça marche comme cet exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     c.cmd.Parameters["@empl"].Value = TextBox_empl.Text = lblempl.Text;
    mais pour le dropdownlist avec label ca me donne cette erreur :


    'DropDownList_retraite' a un SelectedValue qui n'est pas valide, car il n'existe pas dans la liste des éléments.
    Nom du paramètre : value

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    personne n'a une idée :'(

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Le message d'erreur parle de la dropdownlist retraite alors que le code que tu fournis définit la dropdownlist GradeActu.
    Es-tu certain de bien remplir la dropdownlist GradeActu quelque part dans ton code ?

Discussions similaires

  1. [Plugin] Affecter la valeur textbox au label
    Par Kagami dans le forum jQuery
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2014, 20h23
  2. Affecter une valeur à un "Label" de champ texte
    Par CyberMen dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2008, 21h49
  3. [VB.NET][1.1]affecter une valeur à un DropDownList
    Par darkmoon25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2006, 11h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 13h37
  5. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo