IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Synchronisation base de donnée


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Synchronisation base de donnée
    Bonjour a tous
    je fais un peu de mobile et cela me plait bien
    J'ai une petite idée d'application mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.
    Ce que je souhaite faire une petite application me permettant de créer plusieurs fiches clients avec plusieurs champs
    et j'aimerais que ces données soit synchronisé sur un serveur uniquement quand j'ai une connexion 3G de dispo

    Je vois le truc comme ca: (je peux me tromper c'est pour ca que je suis la )

    1)Création de mon application avec la base de données sur mon tel
    2)Création d'une base de données sur le net
    3)rajouter mon application dans comptes et synchronisation

    le 1 et 2 me paraisse cohérent mais le 3 non pas du tout
    voila donc si vous pouvez m'aider avec un ou deux liens ou une petit explication je ne suis pas contre
    bonne soirée

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'as tu en têtes quand tu dis : "rajouter mon application dans comptes" ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 33
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par stelincat Voir le message
    Bonjour,

    Qu'as tu en têtes quand tu dis : "rajouter mon application dans comptes" ?
    Je pense qu'il parle de l'option Compte et Synchronisation dans Android dont certaines applications tels que Skype/WhapsApp/Google utilise pour synchroniser leur contenu

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Pour l'ajout de ton application au compte de synchro , tout est expliqué ici :
    http://developer.android.com/trainin...ers/index.html

    Tu peux éventuellement te basé sur l'appli de démo qui met en place tout ce qui faut.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2012, 11h35
  2. Synchronisation base de données PDA-Serveur
    Par Marty000 dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 09h29
  3. synchronisation base de données Access
    Par skeut dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 23h31
  4. probleme avec synchronisation base de données?
    Par etienne.clopeau dans le forum Django
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2009, 23h33
  5. Synchroniser base de données : cas particulier.
    Par abumriwa dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo