IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[Android] Unity, Google Play et AdMob


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 7
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Android] Unity, Google Play et AdMob
    Bonjour à tous!

    Etant dans l'écriture d'un jeu et utilisant Unity, je me suis interessé à AdMob de Google pour ajouter de la pub. Le problème, c'est que Google souhaite tout faire passer par Google Play et je n'arrive absolument pas à trouver des tutos sur le web pour intégrer AdMob sur Unity en utilisant Google Play. En effet, les tutos sont fait pour le SDK de AdMob, qui ne sera apparemment plus supporté par Google d'ici le 1er aout 2014. Pourriez-vous m'éclairer et m'aider a trouver un moeyn d'intégrer AdMob dans Unity?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Salut, il n'y a rien sur l'asset store?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 7
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Apparemment non, je n'ai rien trouvé. Il y a bien des plugins d'intégration des services Google Play, mais ils ne prennent pas en charge la publicité!

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    A voir si c'est possible de créer ton propre plugin si tu as unity pro et si la DLL du SDK de AdMob expose des function mais cela m'étonnerait.

    Après je n'en sais pas plus, mais prend la DLL analyse les symboles avec un debugger et regarde si une fonction te convient ensuite tu la bind avec Unity.

Discussions similaires

  1. Suppression application android de google play
    Par chlock62 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2014, 11h41
  2. Android 4.3 embarqué dans les prochains smartphones Google Play Edition ?
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2013, 18h01
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 19/07/2012, 11h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2012, 12h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo