IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Géolocalisation : Latitude / Longitude


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    MIAGE
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : MIAGE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Géolocalisation : Latitude / Longitude
    Bonjour,

    Je vous contact à propos de mon projet "réalisation d'une app de géolocalisation des pharmacies", j'ai réussi à trouver une table de tous les pharmacies disponible sur Casablanca.

    La table est créer comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE TABLE "pharmacies" ("id" INTEGER PRIMARY KEY  NOT NULL ,"nom" VARCHAR,"adresse" TEXT,"telephone" VARCHAR,"lat" TEXT,"lng" TEXT,"pharmacien" TEXT,"ville_id" INTEGER,"valide" INTEGER);
    Par contre ce que je comprend pas c'est dans l'insertion des pharmacies, je remarque qu'il y a une grande chaîne de caractère pour la latitude et longitude ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO "pharmacies" VALUES(522200664,"PHARMACIE MURDOCH","17,RUE DU PARC-ANGLE BOULEVARD RACHIDI ","05 22 20 06 64","001581002952004426005830007265008681010085011540012930","001575002956004426005831007258008680010088011544012929",NULL,1,1);
    Ils ont insérer pour :
    Latitude :
    001581002952004426005830007265008681010085011540012930
    Longitude :
    001575002956004426005831007258008680010088011544012929
    Y'a t-il un moyen de transformer tout ça en coordonnées gps réel ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Moi ce format de géolocalisation ne me parle pas, et surtout, je ne vois pas le rapport avec Java.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    MIAGE
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : MIAGE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Méthode Java
    Bah.. je dois développer une méthode qui décrypte ce genre de format en format de géolocalisation pour google maps.

    Je pense que cette méthode fais ce travail, mais je n'arrive pas à comprendre son traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    public static String decrypt(String paramString)
      {
        int i = 0;
        int j = 0;
        String str;
        int k;
        if (j >= "l9rYbbSsL3DqOgaI".length())
        {
          str = "";
          k = 1;
        }
        for (int m = 0; ; m += 6)
        {
          if (m >= paramString.length())
          {
            return str;
            i += "l9rYbbSsL3DqOgaI".charAt(j);
            j++;
            break;
          }
          Object[] arrayOfObject = new Object[2];
          arrayOfObject[0] = str;
          arrayOfObject[1] = Integer.valueOf(Integer.parseInt(paramString.substring(m, m + 6)) - k * i - "l9rYbbSsL3DqOgaI".charAt((k - 1) % "l9rYbbSsL3DqOgaI".length()));
          str = String.format("%s%c", arrayOfObject);
          k++;
        }
      }

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Moi je crois que cette méthode ne compile pas et ne fait donc aucun travail.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Liste latitudes longitudes villes Europe
    Par footsie dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2008, 15h19
  2. Recherche de pays par Latitude/Longitude
    Par ram-0000 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2008, 12h42
  3. recherche 1 position (latitude longitude) la + proche
    Par 83stef dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2007, 20h52
  4. [CSV] extraire latitude/longitude de google map
    Par arnogef dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2007, 15h32
  5. Conversion Latitude,Longitude en UTM pour débutant.
    Par Messie dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo