IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Indexation pour mon nouveau site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Indexation pour mon nouveau site web
    Bonjour, j'ai publier un site web depuis plus de 48 heures, mais le problème c'est qu'il n'est pas encore référencé par google surtout qu j'en ai besoin le plus tôt possible parce qu'il est dédié pour un événement dans le futur proche.
    Est ce que qu'il y a une solution gratuite sans payer google ?
    Et merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    L'indexation (et non le référencement) d'un site peut prendre jusqu'à une semaine.
    L'idéal est de coupler l'ouverture du site à une campagne de netlinking : typiquement, des annonces avec lien vers votre site sur des sites ou des comptes sociaux spécialisés dans le domaine de votre évènement.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    des annonces avec lien vers votre site sur des sites
    Inutile de préciser que c'est pas la peine d'essayer ici : developpez.com n'est pas destiné à ce genre de pub !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas créer une page Facebook (ou Google+ ou chez qui tu veux) liée à l'événement ?
    En la liant bien sûr au site.
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

Discussions similaires

  1. Avis sur le choix de technos pour un nouveau site web
    Par Raz-X dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2015, 20h57
  2. [PHP] Besoin de correction pour mon premier site WEB
    Par mitsukk1992 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2015, 16h40
  3. [Joomla!] [Joomla 2.5] Importer les données de mon ancien site web vers mon nouveau site
    Par vladock dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 18h51
  4. [Spip] Combien de temps pour créer un site web ?
    Par gamerome dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2008, 09h21
  5. Mon nouveau site perso : Web-Partenariat.org
    Par Janitrix dans le forum Mon site
    Réponses: 39
    Dernier message: 06/02/2008, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo