IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Synthaxe pour expression comprenant quote avec commande like


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Synthaxe pour expression comprenant quote avec commande like
    Bonjour,

    Je souhaite savoir si il est possible de formuler une requete de type :

    SELECT * FROM xxxx WHERE efarfou LIKE '%'%'

    Puisque je veux retrouver l'ensemble des enregistrements de efarfou comportant une quote (')

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    on dédouble la quote:

    SELECT * FROM xxxx WHERE efarfou LIKE '%''%'

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup, c'est OK !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expression regulière pour relever une URL avec ses paramètres
    Par Immobilis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 17h52
  2. [VB6] Commande pour ouvrir un TXT avec Excel
    Par quaife dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2006, 19h06
  3. Commande pour analyser un fichier avec lex et yacc
    Par gRaNdLeMuRieN dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo