IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Créer un compteur de téléchargements en MySQL avec PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'info
    mais comment la faire appliqué dans mon cas

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ecris correctement l'adresse pour ta redirection, c'est tout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    est ce que je dois écrire comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      header("Location: "http://wamp//www//tests//fichier//.$filename);
    je suis desolé pour mon niveau je trouve rien d'autre pour que je comprends
    et je vais mettre maintenant comme resolu meme si c'est pas a 100 %

    comment simuler le telechargement
    quand meme ca fait 2 pages de discusion


    Merci beaucoup de me repondre a ma derniere question

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Si ton intention est de proposer au téléchargement un fichier, tu regardes dans la mauvaise direction.

    Si tel est le cas, je t'invite plutôt à regarder ceci
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Voilà c'est exactement ce que je voudrais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Créer un table Mysql avec php
    Par xunil2003 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2014, 14h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 11h59
  3. [MySQL] Connexion à la base MySQL avec PHP
    Par randriamanana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2007, 12h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 16h17
  5. Importation d'un fichier xml vers une BD mysql avec php
    Par naima2005 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo