IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Textbox.text = lbl.text


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Textbox.text = lbl.text
    Bonjour,

    je cherche comment faire pour donner la valeur d'un textbox ou dropdownlist à un Label après validation donnée c est -à-dire après avoir cliqué sur un bouton valider les valeur des controls txtbox ou dropdownlist seront egales aux labels comme le code ci-dessus (en gras ) , mais cela ne marche pas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
      protected void Button_validerinfo_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                try
                {
    
                    c.cmd = c.cn.CreateCommand();
                    c.cmd.CommandText = "AjouterAgent";
                    c.cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                    if (c.cn.State == ConnectionState.Closed)
                    {
                        c.cn.Open();
                    }
    
                    c.cmd.Parameters.Add("@ppr", SqlDbType.Int);
                    c.cmd.Parameters.Add("@lieu", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@adresspro", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@adressperso", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@telbureau", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@telgsm", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@email", SqlDbType.VarChar);
    
                    c.cmd.Parameters.Add("@np", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@proff", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@empl", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@retraite", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@lbl", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@lblrecru", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@daterecru", SqlDbType.Date);
                    c.cmd.Parameters.Add("@lblgrade", SqlDbType.VarChar);
                    c.cmd.Parameters.Add("@TypeOperation", SqlDbType.Int);
     
                    c.cmd.Parameters["@ppr"].Value = Session["Code"];
                    c.cmd.Parameters["@lieu"].Value = TextBox_ln.Text;
                    c.cmd.Parameters["@adresspro"].Value = TextBox_adrspro.Text;
                    c.cmd.Parameters["@adressperso"].Value = TextBox_adrssperso.Text;
                    c.cmd.Parameters["@telbureau"].Value = TextBox_bureau.Text;
                    c.cmd.Parameters["@telgsm"].Value = TextBox_gsm.Text;
                    c.cmd.Parameters["@email"].Value = TextBox_email.Text;
                    c.cmd.Parameters["@np"].Value = TextBox_npconj.Text;
                    c.cmd.Parameters["@proff"].Value = TextBox_prof.Text;
                    c.cmd.Parameters["@empl"].Value = TextBox_empl.Text;
                    c.cmd.Parameters["@retraite"].Value = DropDownList_retraite.SelectedValue;
                    c.cmd.Parameters["@lbl"].Value = DropDownList_etatcivil.SelectedValue;
                    c.cmd.Parameters["@lblrecru"].Value = DropDownList_moderecru.SelectedValue;
    
                    c.cmd.Parameters["@daterecru"].Value = TextBox_daterecru.Text;
                    c.cmd.Parameters["@lblgrade"].Value = TextBox_gradeactu.Text;
                    c.cmd.Parameters["@TypeOperation"].Value = 0;
                   
     
                    c.cmd.ExecuteNonQuery();
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    Response.Write(ex.Message);
                }
                finally
                {
                    TextBox_ln.Text = lblln.Text;
                    TextBox_adrspro.Text = lbladrspro.Text;
                    TextBox_adrssperso.Text = lbladrsperso.Text;
                    TextBox_bureau.Text = lblbureau.Text;
                    TextBox_gsm.Text = lblgsm.Text;
                    TextBox_email.Text = lblemail.Text;
                    DropDownList_etatcivil.SelectedValue = lbletat.Text;
                    TextBox_npconj.Text = lblnpconj.Text;
                    DropDownList_retraite.SelectedValue = lblretraite.Text;
                    TextBox_prof.Text = lblprof.Text;
                    TextBox_empl.Text = lblempl.Text;
                    if (c.cn.State == ConnectionState.Open)
                    {
                        c.cn.Close();
                    }
                }
            }
    ça a l'aire facile mais je sais pas comment l faire .merci de m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    pour être claire : apres clique les textbox et dropdowlist vont être invisible et les labels vont prendre leur place , c'est pourquoi je cherche comment donner la valeur des txtbox et dropdowlis aux label lorsque je valider mes données

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,
    il y a un problème entre ton énoncé et ton code.
    Tu dis que tu veux renseigner les labels avec les textes des textbox, or, tu fais l'inverse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    TextBox_ln.Text = lblln.Text;
    TextBox_adrspro.Text = lbladrspro.Text;
    TextBox_adrssperso.Text = lbladrsperso.Text;
    TextBox_bureau.Text = lblbureau.Text;
    ton textBox_ln.text prend la valeur de ton lblln.text etc...

    si j'ai bien compris tu voudrais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    lblln.Text = TextBox_ln.Text;
    lbladrspro.Text = TextBox_adrspro.Text;
    lbladrsperso.Text = TextBox_adrssperso.Text;
    lblbureau.Text = TextBox_bureau.Text;
    etc...
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

Discussions similaires

  1. TextBox, .Value ou .Text ?
    Par Estevan21 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2008, 15h06
  2. Textbox champs avec texte grisé mais saisie
    Par stela86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2008, 11h22
  3. [textbox] Intervertir le texte entre 2 textbox
    Par jontleman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2008, 20h42
  4. TextBox (copier le texte)
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/12/2007, 17h07
  5. [c#][2.0]TextBox et fichier texte
    Par Sodangbe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo