IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation Wamp server


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Installation Wamp server
    Bonjour,

    J'ai besoin d'installer 2 fois le serveur wamp sur ma machine , possible ? si oui comment je peux le faire?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de crozet.magenta
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 208
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    à mon avis c'est impossible mais pourquoi vouloir l'installer deux fois ?
    n'oubliez pas de voter si le message vous a aidé


  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai besoin d'installer deux framework php zend et codeigniter

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de crozet.magenta
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 208
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    il n'y a pas besoin de 2 wamp pour ça, il suffit de faire des sous dossiers dans le répertoire www de wamp et de mettre chaque framework dans un sous dossier
    n'oubliez pas de voter si le message vous a aidé


  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci Bcq.

    Vous avez une idée comment je peux intégrer un projet codeigniter dans zend framework?

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de crozet.magenta
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 208
    Points : 374
    Points
    374
    n'oubliez pas de voter si le message vous a aidé


Discussions similaires

  1. [2.x] installation wamp server sur windows xp
    Par info_t dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2014, 16h10
  2. [Wamp] Precision sur install du server Wamp
    Par Marc_3 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 11h27
  3. [Wamp] Installation de Wamp Server 2
    Par Dominique49 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 18h09
  4. Installation ZF 1.10 avec Wamp server
    Par vodasan dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2010, 12h40
  5. xmlrad 2007 et wamp server derniere version pb install
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo