IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Polymer.js : bogue lors du premier test


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut Polymer.js : bogue lors du premier test
    Bonjour

    Mon premier test de polymer.js et je rencontre un bogue que je ne comprends pas.

    Firefox : Error: Permission denied to access property 'polymerWrapper_' platform.js:29

    Fichier tk-element.html :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <polymer-element name="tk-element">
      <template>
        <p>This is <strong>{{owner}}</strong>'s tk-element.</p>
        <p>{{owner}} likes the color <span style="color: {{color}}">{{color}}</span></p>
        <p>I am <strong>{{age}}</strong> years old.</p>
        <fieldset>
            <label for="ageInput">Age:</label>
            <input id="ageInput" type="range" min="0" max="120" value="{{age}}">
            <label for="nameInput">Name:</label>
            <input id="nameInput" value="{{name}}" placeholder="Your name here...">
        </fieldset>
      </template>
      <script>  
        Polymer( 'tk-element', {
          "age" : 25,
          "name" : "Daniel",
          "color" : "red",
          "owner" : "Eric",
          "nameChanged" : function() {
            if (this.name) {
              // ensure capitalization
              this.name = this.name[0].toUpperCase() +  this.name.slice(1);
            }
          },
          "ready" : function(){
             //console.log( this.$ );
          }
        });
      </script>
    </polymer-element>

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0">
        <meta name="author" content="Daniel Hagnoul">
        <title>Polymer</title>
        <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/polymer/0.1.4/platform.js"></script>
        <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/polymer/0.1.4/polymer.js"></script>
        <link rel="import" href="tk-element.html">
        <style>
     
        </style>
    </head>
    <body>
        <section>
     
            <tk-element></tk-element>
     
        </section>
        <footer class="h-entry">
            <time class="dt-published" datetime="2014-01-22T10:36:43.443+0100">2014-01-22T10:36:43.443+0100</time>
            <a class="p-author h-card" href="http://www.developpez.net/forums/u285162/danielhagnoul/">Daniel Hagnoul</a>
            <a class="u-url" href="http://danielhagnoul.developpez.com/">Mon cahier d’exercices</a>
            <a class="u-url" href="http://javascript.developpez.com/faq/jquery/">FAQ</a>
            <a class="u-url" href="http://javascript.developpez.com/cours/?page=frameworks#jquery">Tutoriels</a>
        </footer>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    j'ai testé ton code sans aucun problème avec chrome 33.0.1750.117 et iceweasel 24.3.0 sous debian wheezy.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour

    Pour Chrome je savais, merci !

    Mais, même pour des tests, si la chose ne passe pas sur Chrome et sur Firefox je juge que c'est trop tôt pour s'y intéresser vraiment.

    Depuis, il y a une nouvelle version qui n'est plus disponible sur le serveur de code cdnjs (http://cdnjs.com/) ou autre, donc c'est devenu sans intérêt pour moi.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    pour mettre à niveau les navigateurs pour l'utilisation des webcomponent, regarde les polyfill. Ils sont faits pour çela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comportement bizzare lors d'un test
    Par Linu6 dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/10/2007, 15h49
  2. Config TexNicCenter et premier test de page
    Par JeanMi66 dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2007, 11h45
  3. [J2ME Polish] Premiers tests du sample "menu" proposé
    Par white-rabbit dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 18h26
  4. [AJAX] Mon premier test avec Ajax : échec
    Par Nasky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 01h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo