IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Affichage sous GTK3


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut Affichage sous GTK3
    Bonjour

    J'ai peut-être mal cherché sur ce forum, mais je n'ai rien trouvé pour résoudre mon problème.
    Je suis sous Windows 7 64 bits et j'utilise gtk+-bundle_3.6.4-20131201_win64 et CodeBlocks.
    Je passe actuellement une application de GTK2 à GTK3. Alors que les affichages des titres de fenetres et des textes étaient corrects avec GTK2, avec GTK3 ils sont pourris, très fins, bref ils sont moches.
    Comment faire pour corriger ce problème ?

    Merci
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web en Loisir
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web en Loisir

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 129
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    salut,

    T'as un screenshot pour qu'on puisse voir ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de ton intérêt pour mon problème. J'ai résolu le problème en jouant avec le chargement de CSS.
    En passant, les exemples fournis par la demo ne fonctionnent pas tous car certains ne sont valables qu'en 32 bits et moi je suis en 64 bits
    Voilà le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    void loadCss(GtkWidget *window)
    {
    	gchar path[1024];
    	GtkCssProvider *provider =  gtk_css_provider_new();
     
     
       sprintf(path, "%s\\mon_app\\gtk.css", g_get_user_data_dir());
       gtk_css_provider_load_from_path (provider, path, NULL);
     
       gtk_style_context_add_provider_for_screen (gtk_widget_get_screen (window), GTK_STYLE_PROVIDER (provider),GTK_STYLE_PROVIDER_PRIORITY_APPLICATION);
       g_object_unref (provider);
    }
    J'appelle cette fonction dès que j'ai créé ma fenêtre principale.

    Je passe cette discussion en résolu.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci mille fois ! Cela faisait 2j que je tournais en rond pour savoir comment charger mon fichier CSS !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage sous forme de colonnes
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 15h02
  2. affichage sous dos
    Par jfrag dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 11h11
  3. [VB.NET2003] : Problème affichage sous Windows 98
    Par alkponn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 16h34
  4. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  5. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo