IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Groupeware utilisateur- gestion des droits


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Groupeware utilisateur- gestion des droits
    svp je cherche à afficher la déscription de la fenêtre au lieu de son nom dans la liste des éléments (ZR_element)??? merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    dans les fonctions d'affichage, au lieu de chercher ..Type, ..Libellé ou autre chose, remplace par ..Description. Tu auras alors ce que tu veux.

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci bcp Nicolas.
    Je vais l' essayer tout de suite.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'arrive pas à résoudre le problème.
    la fonction EnumèreElément(...) permet de lister tous les éléments du projet (fenêtres, etats, ...) mais elle en renvoie les noms logiques. par contre je cherche les descriptions des éléments???

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Si tu parcours la liste des noms logiques et que tu essayes {nom logique du champ}..description qu'est ce ça donne ???

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas_Jeanneau Voir le message
    Si tu parcours la liste des noms logiques et que tu essayes {nom logique du champ}..description qu'est ce ça donne ???
    c'est trés gentil de votre part.
    Mais les opérateurs {...} ne sont pas utilisés pour les fenêtres. citation aide windev :"Les opérateurs { et } permettent d'accéder à un champ, une variable, un membre d'une classe ou une rubrique de fichier en construisant dynamiquement le nom du champ, de la variable, du membre de la classe ou de la rubrique."

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 37
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème nooooooooooooon résolu
    Pas d'autres interventions???
    Je sais pas ou on peut trouver la soulution ???

Discussions similaires

  1. [powerdesigner] gestion des droits des utilisateurs
    Par ricachu dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h41
  2. Gestion des droits et profils utilisateurs
    Par BRUGNON dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 17h38
  3. gestion des droits utilisateurs par vba
    Par laurent.w dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/01/2007, 08h09
  4. gestion des droits utilisateurs struts
    Par ijklm dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 19h17
  5. Gestion des droits : 1 user par utilisateur ?
    Par Bruno75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo